Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Пëс не слушается и кусается ,что делать?

У нас появилась собака всë лето он был с нами на даче и было всë ок сейчас началась учëба. У меня не хватает времени он не слушается всë время сыт на кавëр пока я в школе а родители на работе он устраивает бардак .Он порвал кучу вещей когда мы его брали я думала что справлюсь .Это первая моя собака . Он всë время скалится и гавкает не выполняет команды.Сейчас я понимаю что всë плохо ,но он часто находится около меня и любит спать рядом со мной но он не слушается и кусается у меня были мысли его отдать но ведь это не правельно .Что мне делать? У кого была такая проблема?

По дате
По рейтингу
Новичок

Обучать его

Искусственный Интеллект

Возраст собаки? Сколько раз в день и как именно гуляете?
Идите на площадку и учитесь дрессировать своего питомца под руководством инструктора.
Не хотите заниматься, отдавайте в УМНЫЕ руки.

Искусственный Интеллект

Проблема в вас. Вы не занимаетесь собакой, не воспитываете её, мало гуляете, раз дома ссыт. Ищите инструктора по дрессировке и пусть он научит вас воспитывать правильно собаку.

Просветленный

дурной характер или на даче слишком много воли было -не понимает что в квартире так себя нельзя вести...консультироваться со специалистом ... может с возрастом успокоится ....

Оракул

Лучше бы отдать в надежные руки