Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100р тому кто придумает причину почему я не могу работать.

4363 35656 Знаток (307), на голосовании 2 года назад
Мне нужно придумать причину по которой я не могу работать целую неделю. Причина должна быть такая что бы ее можно было доказать(подделать доказательство на уровне фото или видео) я работаю не официально график у меня строгий 6/1 поэтому доказательство может быть по типу видео замера температуры (в случае моей болезни) ВАЖНО что бы причиной НЕБЫЛА БОЛЕЗНЬ а жизненная ситуация которую можно доказать за лучший ответ скину 100р на карту
Голосование за лучший ответ
GoodDay Мыслитель (7020) 2 года назад
Сделать себе пирсинг живота - саблей проткнуть тоже пирсинг
4363 35656Знаток (307) 2 года назад
Нужна уважаемая причина
Си Рожа Оракул (63561) 2 года назад
Скажи что ты лох и поэтому не можешь работать. Доказать проще простого: сними видео как делаешь покупки в магазине на диване; отдаешь деньги цыганке за "золотое" кольцо или, в конце концов, сними видео как тебя бьют по лицу, а ты плачешь и на коленях просишь тебя не бить.
Ёрш Искусственный Интеллект (517532) 2 года назад
Обманешь
Заявление на отпуск без сохранения содержания
Прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам (необходимость ухода за нетрудоспособным членом семьи)
Константин Оракул (50555) 2 года назад
Люди не от радости и не кайфа холят на работу, может я тоже хочу дома сидеть и просто так бабло получать...но такого не бывает....Поэтому подними задницу с дивана и топай работать..
Похожие вопросы