Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не офиц. оформлена, плачу налоги?

ododod kdkdi Ученик (61), на голосовании 9 месяцев назад
В общем я на работе не официально оформлена, но мне сказали что деньги платятся. Вопрос такой, мне выплатят без учета НДФЛ? Ну, я же не офиц. работаю(кадровик просто пока болеет)
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418122) 2 года назад
Какой ндфл, если вы трудовой договор не заключали. Сколько пожелает хозяин заплатить, столько и заплатит.
Игорь Иванов Просветленный (39782) 2 года назад
Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе (ст. 67 ТК РФ).
Сергей Искусственный Интеллект (196380) 2 года назад
Как устно договорились, столько и будете получать. С вашей "зарплаты" это предприятие НДФЛ на платит, как не платит и страховые взносы. Это значит, что отчислений в Пенсионный фонд нет с вытекающими последствиями!
Хатуль Мадан Оракул (68693) 2 года назад
Работаешь не официально = налоги не платятся, пенсионные отчисления не идут (с возрастом можно пролететь мимо пенсии). При увольнении могут кинуть на з\п и отпускные.
Похожие вопросы