Top.Mail.Ru
Ответы

Столкнулась с доской AVITO (давно на ней не сидела), а тут знакомая (типа волонтер по животным) попросила такой

же волонтерше помочь разместить обьявление о том, что отдаются котята в добрые руки.
Я была удивлена, сколько там просто неадекватных людей, решила почитать отзывы об этой интернет площадке, оказывается, там сплошь мошенники. У меня лично были и положительные моменты с данной доской обьявлений, я когда году в 2014 сдала квартиру через нее, пару штук позиций из одежды продала и цветы продавала, но цветы к примеру, берут крайне неохотно и то за 100 руб. Касательно котят то, я вообще молчу, либо звонят аферисты живодеры, либо пропадают, либо вообще не звонят , вообщем эта волонтерша так и живет с кучей кошку и 4 котятами, коты уже выросли, 2 месяца точно прошло.
я лично сама столкнулась с неадекватностью и странностью людей сидящих на этом сайте, пока продаю свои цветы по 100 руб и бесплатно раздаю.

Раздавала тут хилые цветы бесплатно, написала женщина, КОТОРАЯ ГОТОВА ЗАБРАТЬ БЕСПЛАТНО ДАЖЕ ТЕ ЦВЕТЫ, которые я продаю. Еще один мужик, тоже колесит по округе собирает цветы и отростки , кто отдает бесплатно для жены.

Ну вообщем про этот цирк долго рассказывать, на основании выизложенного,

У меня вопрос, если так много жалоб, почему этот интернет сайт не закроют в России?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

так этот сайт не в России. :((
Владельцы сайта сожрали конкурирующие площадки, прикрыли на авито раздел КУПЛЮ и принялись расширять раздел ПЛАТНЫХ объявлений.
Да, жульё, и рассадних жулья, но это не единственная язва в нашей жизни.

Мудрец

Это всего лишь торговая площадка б/у вещей. А люди могут испортить любой проект... Поэтому нужно фильтровать людий по признакам, о которых ты пишешь. Есть там и полностью адекватные люди.... Но поскольку неадекваты более активны, то кажется, что там других и нет. Есть такой канал на ютубе как "Чайку под чаек", там автор выявляет неадекватов и смеется над ними в видео, комментируя. Забавно получается. /// кстати как ты выявляешь мошенников и живодеров?

Искусственный Интеллект

Не все люди мошенники , сколько раз я там товар покупала
Наушники,кольца ,psp, мне все адекватные попадались

Искусственный Интеллект

вам видимо не везло..работаю с Авито давно и покупаю и продаю.

Просветленный

цветы кстати есть в продаже?