А чё, как вам вариант поехать в лагерь?
В общем мне вроде как 17 лет, одиноко ех ну да ладно. Главная инфа связанная с лагерем, я племянник директора одного из ДООЛ и могу туда хоть каждый день ездить по рофлянчику, но есть проблема, я как бы хочу попасть на смену и отдохнуть с другими ребятами незнакомыми, может найди кого нить интересного. Проблемка то в чем заключается, мне 17 лет и это крайний возраст для ДООЛ и в основном там будет мелкотня прям совсем и с ними вообще не вариант контактировать, разные взгляды на жизнь (если у них они вообще есть) уровень интеллекта (живу в Дагестане что по сути уже является гарантом на туповатое население, а тут ещё и дети) ну не сложится, место очень хорошее, лагерь окружён лесом и даже можно пойти в старый лагерь (хахах как в совёнке) там посидеть на крыльце на пару с тянкой или другом, на гитаре побрымчать, о разном поговорить. В общем место хорошее но сомневаюсь что я найду там хороших для меня людей, в основном дети и тупые дзюдоисты которые однажды на моего брата напали и в итоге всем отрядом вылетели, в Москву обратно депортировали, хахах. Короче что думаете?
Вроде как 17, а вроде как и не 17 ? Есть возможность, поезжай.
Зачем тебе общаться с малышами ? Наверное, там найдутся " дети " твоего возраста.
Откуда в твоем возрасте мания величия, все туповатые, один ты умный ? Хочешь отдыхать вместе со всеми, так сними корону с головы.
Я бы поехал. Это хороший тренинг развития общения с людьми - принимание их такими какие они есть, поиск точек интереса, регулировка своего психотипа.
Хз, мне нравится общаться с дагестанцами. Можно поорать друг на друга, чю у них интересное, есть очень остроумные люди и оригинально мыслящие. Чеченцы например не такие.
В общем, поскольку мне близка психология, то я бы с этой точки зрения рассматривал.
А когда бы надоело, то могу кайфовать с любом месте, вне зависимости от места и времени суток. Лучше конечно с бокалом хорошего рома или шотландским виски с яблочным соком. Ну и конечно с прекрасным видом на закат.
Вот даже сейчас кайфую не смотря на то что так и не смог кончить с тянкой. Задолбался прыгать, надоело, плюнул на все и сижу слушаю музыку, попивая пакетичный чай.
Бери от жизни то что она даёт.
Норм!
Та ну нах!