Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+1

Ещё один глупый вопрос)) Про гитару. Вот говорят, что, освоив несколько определённых аккордов и пару видов боя, можно...

...уже много чего сыграть будет.
А разве музыка не по нотам (ну или табам) играется?)) Как такое может быть, что одни и те же "наборы звуков" могут использоваться для "много чего"?
Тупо за счёт разного ритма что ли?
Или это имеется в виду, что существует очень много примитивной музыки, которую относительно просто можно сыграть новичкам, и которая, по сути, вся однообразная, а для исполнения нормальной музыки надо уметь играть по нотам?
Или как?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы сами и ответили на свой вопрос:"...имеется в виду, что существует очень много примитивной музыки, которую относительно просто можно сыграть новичкам, и которая, по сути, вся однообразная, а для исполнения нормальной музыки надо уметь играть по нотам."

Мудрец

Три аккорда достаточно,чтоб в подростковом возрасте удивить товарищей.А вот если кого постарше,нужно много чего знать,ноты и не только.

Оракул

Слово "бой" меня всегда коробит, у гитары 6 струн и каждая звучит по-своему это же не барабан в самом деле...

Искусственный Интеллект

Для аккомпанемента аккордами знания аккордов достаточно. Какой-нибудь "Сектор Газа" играть и петь за глаза хватит.

Знаток

я вообще на табуретке играю и мне норм.