Заголовок, до 12 слов, одна или две строки] [Имена авторов, И. О. Фамилия, без должностей и научных степеней] [Учреждения, к которым относятся авторы] [Заголовок, до 12 слов, одна или две строки] [Имена авторов, И. О. Фамилия, без должностей и научных степеней]
Примечание автора [Укажите сведения о премиях и финансировании, а также полный адрес для отправки корреспонденции.] 123 123 123
[Учреждения, к которым относятся авторы]
Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела;
Я к вам пишу — чего же боле?Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в вашей волеМеня презреньем наказать.Но вы, к моей несчастной долеХоть каплю жалости храня,Вы не оставите меня.Сначала я молчать хотела;
Я к вам пишу — чего же боле?Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в вашей волеМеня презреньем наказать.Но вы, к моей несчастной долеХоть каплю жалости храня,Вы не оставите меня.Сначала я молчать хотела;
[Имена авторов, И. О. Фамилия, без должностей и научных степеней]
[Учреждения, к которым относятся авторы]
[Заголовок, до 12 слов, одна или две строки]
[Имена авторов, И. О. Фамилия, без должностей и научных степеней]
Примечание автора
[Укажите сведения о премиях и финансировании, а также полный адрес для отправки корреспонденции.]
123
123
123
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
for j = 2 to A.length do
key = A[j]
i = j-1
while (int i > 0 and A[i] > key) do
A[i + 1] = A[i]
i = i - 1
end while
A[i+1] = key
end [5]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8