Top.Mail.Ru
Ответы

Служба в армии

Прохожу срочную службу в армии, уже пошёл третий месяц, понимаю что не могу справляться со всем этим, можете осуждать меня, но я такой человек, очень домашний, воспитанный и совсем не привык к подобным отношению. Мне очень тяжело и так вышло, что я словил невроз, попал на прием к полковому психологу, после общения с ним задержался на "отдых" в местной санчасти, подал рапорт с просьбой на обследование в пнд, потому что действительно неважно себя чувствую, боюсь реально сойти с ума, если вернусь назад и снова пройду через весь этот армейский ад.
Мне объяснили, что с подобными неврозами служить я не смогу, меня комиссуют через диспансер по статье неудачная адаптация или расстройство личности, пожалуйста подскажите, что все это значит, как долго будет продолжаться и все остальные детали.
Важно уточнить, что я готов на любые диагнозы, только бы просто уехать домой, я не симулянт, мне действительно морально не выдержать всего этого ужаса современной российской армии

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Слабак ты уважаемый! При первых же трудностях сдулся. :-(
Думаешь жизнь тебя все время по головке гладить будет? Напрасно ты
так думаешь....

Искусственный Интеллект

Обычно это лечат жесткими пиз лю лями! Старослужащие. Так. что тебе даже вскрыться не дадут.
А выйти с белым билетом, это крест на всей жизни. водить будешь только велик, работать по жизни только руками.
Раньше нужно было об этом думать, в армию никого насильно не берут.

Мастер

Блин, чувак, я тут мимоходом, но ты держись там✊! В любом случае - это всё не навсегда. Может получится перетерпеть первое время, потом привыкнешь и будет нормально.

Мастер

А в чем ужас то? Еда есть, крыша над головой есть, обучение есть (после того, как тебя выпрут с армии тебя не возьмут на адекватные места рабочие)

Мыслитель

Спишут по белому билету, вот что это значит.
Клеймо что ты конченный