Как скрыть прыщи/рубцы с помощью средств
Если лень читать всё, то сразу читайте конец.
Мне 14, и я пацан с 2 годовым акне, больше всего от него пострадала Т зона (на щеках прыщей нет впринципе). Недавно мне дерматолог назначил акнекутан, со лба ушло где-то половина прыщей. Но в скрылась ещё одна проблема - рубцы. Мерзкие коричневые дырки в коже которые остались после акне. Ладно бы у меня была маленькая область которая была бы ими покрыта, но нет, целый лоб и подбородок, куда не тыкнешь под пальцем будет рубца 3. Люди смотрят на меня с презрением и отвращением, будто я сам решил сделать себе плохую кожу и никогда не мыть своё лицо, но нет, я потратил на своё акне уже тысяч 50. Знаю что рубцы останутся со мной до конца жизни, но мне бы хотелось хотя-бы в период лечения не ловить на себе взгляды по типу "фу у*бище". И вот я уже не выдержал, и решил себе купить какой нибудь тональный крем для того чтобы скрыть рубцы, но есть 2 проблемы
1. Как я и говорил, я пацан, я вообще не разбираюсь в косметике, особенно лечебной.
2. Я живу в посёлке городского типа, и как вы понимаете, если я приду в школу с заметным тональным кремом на лице то уже через час я мёртвый буду лежать возле мусорки с запиской "пи*ор".
Короче, если кто-то разбирается в этой теме и знает хорошую косметику (желательно которая не помешает лечению) для скрытия прыщей/рубцов, то пожалуйста, пишите.
Ааахха может как обычный прийти