Как найти аниме ?
Хочу глянуть что то невероятно интересное,из аниме конечно,однако я не знаю где найти легендарное аниме,я уже где то около 10 легендарных аниме посмотрел,это те аниме что больше всего запали в душу,но их оценивают обычно на 8/0 - 8/5 как вы находите свои любимые аниме? вот например нашли аниме посмотрели его,и потом радуетесь что нашли его,называя его шедевром
Поделитесь тем как вы находите такие аниме
В целом то, как оценивают аниме - не имеет значение, к тому насколько оно вам понравиться при просмотре. Найти аниме, которые тебе по настоящему западёт душу очень сложно, особо когда ты посмотрел подобных не малое количество. Ищи только в тех жанрах, которые тебе интересны и отсекай, те которые тебе в теории могут не понравятся.
Мне обычно хочется чего-то конкретного, поэтому я обычно на World Art ищу по тегам или набираю что мне нужно в поиске и уже в результатах смотрю, или смотрю в похожих на те, что мне понравились. Бывает, читаю комментарии, на оценки внимание обычно не обращаю, так как мои вкусы далеко не всегда совпадают с мейнстримом.
Я просто выбираю аниме, в которых мне нравится рисовка и где есть красивые девушки и девушки в принципе. Раньше я выискивал на просторах своего локального интернет-провайдера, потом на тематических сайтах и на World-Art.ru .
https://shikimori.one/collections/3981-500-samyh-populyarnyh-anime-na-shikimori надеюсь найдете аниме на свой вкус)
потом я его забываю,интересно только пока смотришь.