Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Как найти аниме ?

Хочу глянуть что то невероятно интересное,из аниме конечно,однако я не знаю где найти легендарное аниме,я уже где то около 10 легендарных аниме посмотрел,это те аниме что больше всего запали в душу,но их оценивают обычно на 8/0 - 8/5 как вы находите свои любимые аниме? вот например нашли аниме посмотрели его,и потом радуетесь что нашли его,называя его шедевром
Поделитесь тем как вы находите такие аниме

По дате
По рейтингу
Новичок

В целом то, как оценивают аниме - не имеет значение, к тому насколько оно вам понравиться при просмотре. Найти аниме, которые тебе по настоящему западёт душу очень сложно, особо когда ты посмотрел подобных не малое количество. Ищи только в тех жанрах, которые тебе интересны и отсекай, те которые тебе в теории могут не понравятся.

Высший разум

Мне обычно хочется чего-то конкретного, поэтому я обычно на World Art ищу по тегам или набираю что мне нужно в поиске и уже в результатах смотрю, или смотрю в похожих на те, что мне понравились. Бывает, читаю комментарии, на оценки внимание обычно не обращаю, так как мои вкусы далеко не всегда совпадают с мейнстримом.

Мастер

Я просто выбираю аниме, в которых мне нравится рисовка и где есть красивые девушки и девушки в принципе. Раньше я выискивал на просторах своего локального интернет-провайдера, потом на тематических сайтах и на World-Art.ru .

Знаток

https://shikimori.one/collections/3981-500-samyh-populyarnyh-anime-na-shikimori надеюсь найдете аниме на свой вкус)

Искусственный Интеллект

потом я его забываю,интересно только пока смотришь.