Это нормально? (см. внутри)
Очень часто вечером, особенно когда мне или очень плохо и нет сил или после хорошего продуктивного времени я быстро испытываю скуку а потом начинаю смеяться, а потом тревожно и грустно. Днем я часто грущу, а потом резко появляется энергия и энтузиазм. Галлюцинации вроде никаких нет но часто бывает какое-то странное чувство, много мыслей мешающие одно за другим и всё такое мутное, хоть и зрение хорошее. Сердце бьется сильно. Окошко открыла чтобы легче дышать было но руки трясуься. Я пью успокоительные уже недели 3 беспрерывно не пропускаю. Вроде помогают, обычно днем я спокойная и сонливая иногда как зомби. сейчас очень нервничаю. И нервные тики время от времени (примерно каждые десять-пятнадцать минут) но не так чтобы глаз просто дергается, а начинаю говорить «привет» или «хэллоу» «аа-а-а-аа» ну и голова в праву сторону часто дергается. Из-за этого семья издевается «а тебя не называют девочкой с приветом?». Стоит ли по этому звонить психиатру своему, лечащему врачу (гильментолог) или психологу ибо сейчас поздний вечер или не надо или завтра потерпеть... я не могу понять. я часто отвлекаюсь. я не знаю что я делаю. у меня будто голова разрывается в разные стороны. То какое-то желание что-то сделать. В плане учебы. Но я отвлекаюсь и нервничаю. Или самой справится? как-то. может кто-то знает что это может быть и что облегчит. иногда кажется что мой телефоночень маленький или всё вокруг меня большое и мой телефон такой маленький как семечка и ощущение такое странное будто я семечку держу и оно меня очень пугает. не могу уснуть всё тело напряжено. валериана не помогает.
Дополнениздеваться не нужно. я по серьезному поводу вы люди или что
Надо разбираться с почками.
И если занимаетесь манструбацией срочно бросать.
Пейте витамин и пролечитесь от паразитов
Конечно посети своего лечащего врача, расскажи ему обо всем этом. Возможно так влияют на тебя успакаительные
успокоительные перестать пить - от этого зависимость появится, а в конце никакого спокойства.
кхм
я не буду читать этот бред