Что Россия должна наконец сделать что бы пойти верными шагами к победе? Странно все происходит... Хотя мне диванному..
Хотя мне диванному "гению.." легко тут сидеть в Мытищах (Московской Области) и рассуждать. Думать. Переживать. Не важно.
Но как-то странно происходят эти очень важные для нас действия там.
С какой-то (извините) фигней уже пол года справиться.... как с таким трудом....
Да, я не умный, наивный, верю Нашим СМИ. А как иначе?
На Укр подписываться и слушать их?? Или Это вшивый Евроньюс?
ДА НИ В ЖИЗНЬ!
Ваши мнения! Что нам надо сделать и срочно?
Я высказал просто свое диванное наверное не оч умное мнение.
Хочу теперь услышать ваше.
Можете меня и обругать, но ПОЖАЛУЙСТА, напишите и По Существу дел.
Спасибо!
Можно наплевать на мирняк и сравнять с землёй всё что называется Украиной времени это займет немного и жертв среди российских военных будет меньше но последствия будут непредсказуемые(атомные станции, другие страны).Лучше пусть подбираются к Киеву постепенно если перед ними вообще стоит такая задача.
А при Горбачёве не странно всё происходило? А при Ельцине? Когда под разговоры об ускорении и перестройке разрушили СССР, без войны, без экономических предпосылок и против воли народа. Неужели вы не видите, что страну снова разрушают изнутри? Для этого и война, а вовсе ни для какой победы. Трудно поверить? Как говорится, человека легче обмануть, чем, убедить его в том, что он обманут.
1. Волевым усилием прекратить специальную военную операцию и вывести все войска обратно на свою территорию.
2. Ввести прогрессивный подоходный налог, чтобы его процентная ставка зависела от месячного дохода.
3. Отменить НДС на продукты питания, одежду и обувь, производимую на территории РФ.
4. Ввести государственное планирование в строительстве дорог, градостроительстве и производстве железнодорожного и авиационного транспорта.
5. Выкупить из частного владения все оставшиеся еще там дороги.
6. Законодательно ограничить процентную ставку по кредитам и банковским депозитам 10% годовых.
7. Привязать зарплаты в муниципальных и государственных учреждениях к МРОТ.
сиди на диване и жуй макароны пока дают)))