Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Почему современные Brick Game - такое г?

Я купил по приколу современный Brick Game, чтобы просто сравнить с оригиналом 90-ых.
У современного пластик очень тонкий и некачественный, надписи стираются просто проведя пальцем 2 раза (Тут без приколов, можете купить современный и проверить сами), экран просто ужасного качества, меньше чем у оригинала из 90-ых и его качество просто ужасное (Ничего не видно в него), кнопки тоже некачественные, они какие-то острые и слишком выпуклые. Качество звука оценить не могу, потому-что не умею. Но больше всего я проорал с того, что я положил его на полку и не играл вообще, год он пролежал. Решил я его недавно включить, и что я вижу? Половина экрана не работает и кнопки нажимаются с трудом. Хотя я в него не играл.

При этом оригинальный Brick Game из 90-ых прекрасно работает спустя больше чем 25 лет. И он намного качественнее. Экран намного лучше по качеству и больше, материалы корпуса намного лучше, кнопки также нажимать приятнее, у них нет такой остроты как у современного.
Единственное, чем хуже старый Brick Game из 90-ых - это тем, что у него всего одна игра- тетрис.

Вопрос: Почему современные Brick Game такие некачественные?

Дополнен

У старого Brick Game из 90-ых даже память есть, он реально записывает рекорд в память, и если вытащить батарейки - ничего не сотрется.

А в современном памяти нет, вытащишь батарейки - сразу все стирается.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да сейчас они не особо актуальны.

Ученик

Планируемое устаревание. Слышал такое? Это нужно, чтобы тебе было где работать. И твоим друзьям. И твоему отцу.

Ученик

Потому что сейчас качество всего падает,абсолютно всего

Слушай, ну я думаю, что ты купил подделку. Официальный Brick Game не может быть таким плохим. Где ты покупал его и за сколько денег?