Что перекусывают ваши пубертаты????)))
вопрос не про малышей. а к подросшим детям, которые любят поесть, энергии тратят много.. и на рост должно остаться)))
7 уроков, перекус, и еще 2 часа занятий...
первую неделю заходил в кафе. суп, пельмени... но это и время и деньги. что давать с собой???? булки - печенье - разнесет и не еда это... от фитнес батончиков отказался на отрез ( в том году это было спасение). орехи воспринимает только кешью... но не могу ж я его орехами кормить 4 раза в неделю..
Моя еще не доросла, но все-таки вставлю свои 5 копеек. Фрукт, жидкий йогурт в пакетике или бутылке пластиковой, кефир. Кефир- бомба,и сытость,и калорийность не большая.
Так бутеры. Если к белому хлебу плохо относитесь можно заменить батон на цельнозерновой хлеб или хлебцы.
Вариантов наполнения масса от колбаса + сыр до куриное филе + салат.
Мне сразу вспомнилось про удила))
Но если по делу, то первый ответ самый дельный. Потому что в бутерах и белки, и жиры, и углеводы. На бутеры можно положить вареное порезаное мясо, оно пахнет меньше, чем колбаса. Яйца с хлебцами. Кефир тоже дельный, но его надо бутыль, чтобы набрать количество калорий.
Ну а вообще, пусть дома полноценно ест. Сложные углеводы+белки+жиры. После гречки сытость появляется не сразу, но зато хватает НАДОЛГО!
Чередовать
Один день кешью
Банан
Булочка
Бутер
Ланч бокс купите и туда нагетсы и огурец, например
Домашний гамбургер: котлета сыр булка
Пахнет да
Но здоровье то дороже
Питьевой йогурт в бутылке, сырок глазированный. Можно творожок в стаканчике, с собой носить пластиковую ложечку.
Шоколад