Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Приснился безумный сон. Прочитайте, омг

Я и какие-то ещё люди были писателями. И за нами охотились 2 человека, мужчина и женщина. Они забрали нас к себе в дом, там был праздник и много гостей. И потом, вечером они нас затащили в какую-то комнату. Там были кровати и каша у открытого окна. Мы сбежали оттуда. После этого, я уже оказываюсь в школе. Закончился урок, я иду по коридору из класса. Замечаю, что тот мужик заходит в класс, как будто кого-то ищет. Я иду по коридору вся сгорбленная, крадусь и иногда оборачиваюсь. Он меня замечает и идёт за мной, и я бегооом. Поднимаюсь наверх и бегаю по всей школе, чтобы скрыться. Потом, я каким-то образом уже оказываюсь в своей многоэтажке. Всё ещё бегу от него по лестнице. На одном этаже открытый общий коридор и открыта квартира, но ни кого не видно там. Я подхожу и спрашиваю типа: "Кто здесь? Кто-нибудь есть?". В ответ я слышу что-то злое, насмешливое, но ни одного слова не могу разобрать. И я бегоом поднимаюсь дальше. На самом верхнем этаже странная комната, там перевёрнуто. Я стою на двери для входа в общий коридор. В правом углу комнаты какой-то люк, чтобы перемещаться по этажам. А в левом углу лестница. И я не знаю, что мне делать, что выбрать, меня же ищут. Я не выдерживаю и сон обрывается

По дате
По рейтингу
Оракул

забей - преследования во сне

Оракул

У твоего мозга воображение плохое, у меня лучшее

Искусственный Интеллект

Обычный кошмар с элементами преследования. Сон показывает ваши страхи.

Везёт, мне сны очень редко снятся

Оракул

Это лишь сон. Он не имеет ничего общего с реальностью.