Почему девушка мне досехпор нравится, хотя она отказалась встречаться со мной?
вообщем то уже скоро будет год как к нам перевелась из параллели девка в класс и почему то она мне досехпор нравится, вообщем то начнем сначала что когда она пришла в класс то сидела спереди меня и мы прикалывались с ней и моим другом, а потом она мне начала нравится ближе к нг, но так же к ней проявляли симпатию все пацаны из нашей компании. ну и короче есть у нас в классе нефор-карлик полторашка где-то ровно и короче бомж дранный и он с этой самой девахой несколько раз встречался, то расставались, то встречались.
кароч потом под нг уже 1 января ночью когда все бухали мы сидели с другом в дискорде(это приложение типа вацапа) и добавили мою бывшую (мы с ней более менее общались адекватно тогда) и девушку которая мне нравится ну и мы там рофлили потом я признался ей в любви и сказал что я не шучу (мои друзья прикалывались над ней и по приколу встречались p.s я с ними уже не общаюсь) ну и короч я два часа ей говорил что я не такой даун как они чтобы по приколу встречаться, потом короче она согласилась ну и мы особо не переписывались/не общались я только один раз ей написал где живёт чел который залупался на нее и короче она написала) ну потом мне скинули скрин типа она по ПРИКОЛУ со мной мутила и короче я ей скинул и написал пон и общение прекратилось. потом я уже не помню че было. вот летом я перед ней унижался и писал о том что привет го встречаться два раза подряд ну и вроде получил отказ. щас в школу эту пришел опять и все думаю о ней, а те самые мои бывшие уже друзья досехпор там пенал у неё забирают и бегают по школе как пятиклассники и т.д, а я сижу думаю почему девушки выбирают тупых ублюдков-хулиганов?
p.s забыл написать что весной она еще как то давала понять что я ей нрав типа засматривалась на меня, смотрела всегда. если я на нее смотрел в ответ то отворачивалась, а ну и еще в прошлом году у меня еще более менее самооценка на высоте была и я был таким чсв каким то ну и делал че хотел стыдно не было ну и пока я унижался самооценка соответственно у меня упала
как мне ее забыть если я ее вижу каждый день?
а и да нытики которым лень читать идут мимо
а ну и еще причина потому что я не хочу больше с ней мутить это потому что пол параллели откуда она ушла перевстречались с ней и таким же рогатым дауном которого рано или поздно кинут, я не хочу быть)
Видимо она очень яркая на фоне других девчонок. Переключись на новую, если не хочешь с ней. Новая займёт мозг своими приколами. Но это нужно найти ту которая действительно будет нравиться
Потому, что ты - безграмотный, безответственный рас3,14здяй.