К чему снится могильный крест?
Приснилось,что мы купили квартиру и я сижу во дворе и вижу своих знакомых ,вроде мы обрадовались встрече друг с другом ,поболтали около дома и тут я обо что-то опёрлась ,смотрю а позади меня крест деревянный из темного дерева Новый без таблички стоит ,крест такой же,как на могилки ставят .
По моему опыту к гибели чего-то. Я когда мышей в доме на мышеловки ловил, снились кресты.
Проблема в том, что напрягает, когда не знаешь с чем это связано.
Но больше похоже на то, что что-то действительно касающееся прошлого
За спиной значит прошлое умерло и не стоит на него упираться.
Новая квартира как новый этап в жизни или душе для "мы", только не понятно в чем, так как описания квартиры нет.
Вы во дворе и встреча у Вас радостная. В целом очень позитивный сон, но что происходит стоит только оглянуться назад...Может у Вас там мысли или воспоминания какие мрачные поднакопились?
В любом случае нечего оглядываться назад)
Но если покупка квартиры или переезд планируется наяву, конечно будет другой смысл....
к новым вестям
Не всегда могильный крест снится к чему-то плохому и несёт отрицательное значение. К чему снится могильный крест — пришло время проанализировать свои поступки. Посмотрите на себя с другой стороны, всё ли правильно вы делаете? Нужно учиться контролировать свои эмоции, быть менее эгоистичным и амбициозным.