Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня бросили?(

У нас с девушкой были отношения, летом хорошо общались, любили друг друга, я очень часто писал как люблю ее, но в конце августа начал замечать от нее холод, спросил ее напрямую, а она говорит что она занята, т.к. скоро школа и у нее нет времени. Не волнуйся, я всегда буду с тобой, не расстанемся) - пишет она. Я успокоился и думаю ладно, все равно одноклассники будем часто видеться. 1 сентября пишет: короче, нам надо расстаться, пока. И кинула меня везде в чс. Я в шоке с нее пишу ее подруге, ее подруга спрашивает ее зачем она меня бросила, у нас же было все так хорошо, а та пишет: "мне противно любить, противно быть в отношениях и получать сообщения любви от кого то. Раньше мне нужны были отношения, а сейчас нет, хочется просто общаться. Ну короче разлюбила." А потом ее подруга пишет мне, что она остыла и девушке не надо там много любви желать. А моя девушка такая милая, похожа на аниме тяночку, у нее очень милый голос, блондинка с голубыми глазами и каре, очень красивая, но вот так бросила меня. Просто так. Противны ей бл отношения. Ну что за бред, как это понимать? Теперь я снова один и скучаю, не уверен что могу найти таких же, ну очень она красивая и милая, вылетая аниме тяночка. А мы в одном классе, я ее каждый день вижу и скучаю по ней, и одновременно злой на нее. Она говорила, что никого больше не любит кроме меня, а тех кто хочет с ней познакомится она сразу шлет, и что я самый лучший, как же нагло она врала мне.. Как же больно, меня вот так предали..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

теория твоей любви надоела ....она живет реальной жизнью а значит поняла что зря время потратила на тебя ....все учись не мешай всем

Мудрец

Нашла кого то.