За что меня бросили и почему? как справиться с болью(
У нас с девушкой были отношения, летом хорошо общались, любили друг друга, я очень часто писал как люблю ее, но в конце августа начал замечать от нее холод, спросил ее напрямую, а она говорит что она занята, т.к. скоро школа и у нее нет времени. Не волнуйся, я всегда буду с тобой, не расстанемся) - пишет она. Я успокоился и думаю ладно, все равно одноклассники будем часто видеться. 1 сентября пишет: короче, нам надо расстаться, пока. И кинула меня везде в чс. Я в шоке с нее пишу ее подруге, ее подруга спрашивает ее зачем она меня бросила, у нас же было все так хорошо, а та пишет: "мне противно любить, противно быть в отношениях и получать сообщения любви от кого то. Раньше мне нужны были отношения, а сейчас нет, хочется просто общаться. Ну короче разлюбила." А потом ее подруга пишет мне, что она остыла и девушке не надо там много любви желать. А моя девушка такая милая, похожа на аниме тяночку, у нее очень милый голос, блондинка с голубыми глазами и каре, очень красивая, но вот так бросила меня. Просто так. Противны ей бл отношения. Ну что за бред, как это понимать? Теперь я снова один и скучаю, не уверен что могу найти таких же, ну очень она красивая и милая, вылетая аниме тяночка. А мы в одном классе, я ее каждый день вижу и скучаю по ней, и одновременно злой на нее. Она говорила, что никого больше не любит кроме меня, а тех кто хочет с ней познакомится она сразу шлет, и что я самый лучший, как же нагло она врала мне.. Как же больно, меня вот так предали..
Расставание
Лето нашей любви прошло
И закат был весьма резковатый
С наступлением холодов
Холод вшел и в тебя, хоть Мечта ты..
Было нам так приятно вдвоем,
И в любви признавались мы вместе
Но приятное лето прошло
"Неприятно" - сказала ты вместо
Твой каприз, или прихоть, понять
Не могу смену я настроенья
Вместо радости продолженья
Мне пришлось твою нутрость узнать
Поигрались со мной - в печку, друг!
Будем видеться, но не признанья
Тебя ждут. И капризности кнут
Ты взяла. И ударила "данью"
Больно мне! И вину не понять -
Это странно, твое тут решенье
Все разрушить. В чс записать
В один миг. Ты - мое невезенье!!
Нам учиться. Я вижу тебя
Тяжело мне. Люблю и скучаю
Но ты бросила парня и зря
Обманула. Использовав. Знаю
Мне теперь красоты не найти
Такой сказочной Тян не бывает..
Но у розы бывают шипы
И они-то меня огорчают!
Ничего страшного, бывает. Это не было серьёзно.
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
Боль со временем пройдет. У вас же не имущества совместного, ни детей, ни беременности. А вот кто-то при разрыве не только душевную боль испытывает, но и финансовую, бытовую.
Не переживай сильно, в таком возрасте часто простая влюбленность кажется ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь.
Потому что ты боялся этого, быть брошенному , а человек противоречивый, что от него не ждут, то он и сделает, если бы она поняла, что ты ей не нуждаешься, она бы никогда не бросила. Может быть еще, что она искала более выгодную партию. Такое тоже часто бывает.