Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть женатый друг, для меня как старший брат, но может ли он тоже относится ко мне только как к другу?

Все мои знакомые уверяют, что мужчины не умеют воспринимать девушку как Дурга/сестру.
Мой лучшийдруг старше меня на 9 лет, у него двое детей и жена. Я не замужем. Я знаю его лет 15, до того, когда он ещё женился. Меня никто к нему не ревнует, а вот его... По-началу его жена дико ревновала его ко мне, мы перестали общаться. Сейчас снова стали очень близко дружить. Я к нему отнонюшучь как к старшему брату. У нас очень близкая эмоциональная связь. Боюсь, что его жена снова начнёт дико ревновать. Он ничего мне не говорит, пока. А я не знаю, как правильно поступить: разорваться дружбу чтобы не провоцировать его жену или не стоит беспокоиться? И вообще стала задуматься, а может ли существовать его отношение ко мне исключительно как к другу? Или только я так могу к нему относятся, а он как мужчина нет (хоть и скрывает)?

По дате
По рейтингу
Новичок

"....

И вообще стала задуматься, а может ли существовать его отношение ко мне исключительно как к другу? ...."
может.

Искусственный Интеллект

Может...

Ученик

Дружбы между м и ж нет, всегда ктото когото хочет трахнуть и тут ничего плохого нет это инстинкты

Искусственный Интеллект

Найди мужика себе и не дури голову

Ученик

У него семья и лучше оставить его , вдруг что-то случится и не под портить ничего