Тариф на Мегафон. Как правильно поменять и не переплатить?
Завтра должно быть списание оплаты моего нынешнего тарифа. Поэтому сегодня я хочу поменять тариф на более дешевый. Но мне пишет, что на балансе должно быть столько средств, сколько стоит тариф.
Как это понимать? И не будет ли завтра проводиться списание той же суммы во второй раз? Какие вообще тарифы посоветуете недорогие?
На мегафон я перешёл недавно, и не совсем ещё разбираюсь во всех тонкостях
смени мегафон на другого оператора, эти те еще г))
Списание за месяц вперёд происходит при смене тарифа.
Здравствуйте, Геннадий! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Подскажите, пожалуйста, какие параметры (количество минут, SMS, ГБ) вы хотите видеть в новом тарифе? Пользуетесь ли дополнительными сервисами (соц. сети, музыка, видео, кинотеатры и т.д.). А также уточните регион подключения. Рада буду подобрать вам наиболее подходящий тариф.
Самостоятельно тариф выбрать вы сможете на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/compare/ (в правом верхнем углу выберите свой регион).
По вопросу списания за тариф - чтобы не переплатить лишний раз, я рекомендую сменить вам тариф до фактической даты списания за действующий тариф (то есть сегодня). Первая за месяц смена тарифа - бесплатная, повторная - 150 рублей. Сумма пополнения счета для смены тарифа зависит от выбранного вами тарифа :)