Top.Mail.Ru
Ответы

Тариф на Мегафон. Как правильно поменять и не переплатить?

Завтра должно быть списание оплаты моего нынешнего тарифа. Поэтому сегодня я хочу поменять тариф на более дешевый. Но мне пишет, что на балансе должно быть столько средств, сколько стоит тариф.
Как это понимать? И не будет ли завтра проводиться списание той же суммы во второй раз? Какие вообще тарифы посоветуете недорогие?
На мегафон я перешёл недавно, и не совсем ещё разбираюсь во всех тонкостях

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

смени мегафон на другого оператора, эти те еще г))

Мастер

Списание за месяц вперёд происходит при смене тарифа.

Просветленный

Здравствуйте, Геннадий! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Подскажите, пожалуйста, какие параметры (количество минут, SMS, ГБ) вы хотите видеть в новом тарифе? Пользуетесь ли дополнительными сервисами (соц. сети, музыка, видео, кинотеатры и т.д.). А также уточните регион подключения. Рада буду подобрать вам наиболее подходящий тариф.

Самостоятельно тариф выбрать вы сможете на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/compare/ (в правом верхнем углу выберите свой регион).

По вопросу списания за тариф - чтобы не переплатить лишний раз, я рекомендую сменить вам тариф до фактической даты списания за действующий тариф (то есть сегодня). Первая за месяц смена тарифа - бесплатная, повторная - 150 рублей. Сумма пополнения счета для смены тарифа зависит от выбранного вами тарифа :)