Как конвертировать чувствительность мыши из OSU! в Apex Legends
У меня хорошая наводка в осе, играю больше года и комфортно чувствую себя на этой чувствительности, хочу попробовать как-то перенести её в Apex, я уже делал так, и даже очень хорошо чувствовал себя на той сенсе, но с того времени поменял девайсы и разрешение в апексе, поэтому простая конвертация не помогает.
В общем и целом, в осе стандартная сенса 1, DPI на мышке 800, монитор у меня разрешением 2560х1440, 16х9 формат, в осе разрешение и формат не менял (т.е всё стандарт в осе)
В апексе я играю на разрешение 1920х1440, формат 4х3
Раньше я играл на разрешение 1920х1080 в формате 16х9 (в апексе было такое-же разрешение), конвертация сенсы из осы в апекс давала такой результат - 3,62, в то время мне было даже очень удобно играть с такой сенсой в апекс
Из-за того, что я сменил монитор, да и разрешение в апексе, я просто не могу играть с сенсой из конвертера, слишком она резкая из-за маленького разрешения.
В общем, вся сложность заключается именно в уменьшенном разрешение в Апексе и я без понятия как просчитать всё, что бы получилась правильная конвертация с учётом разрешения.
Ещё забыл дописать, что в параметрах указателя виндовс, у меня на одну ступень ниже скорость указателя от стандарта, ну и монитор 27 дюймов (мб это может пригодится)
UPD. Конечно-же в апексе 4х3 растянутое
Не играйте в осу. Каждый раз когда ты играешь в осу в мире пропадает чья-то мама, пожалуйста не смотри на других, начни с себя!