Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Я беременна и мне прописали Кардиомагнил, после которого становится не хорошо, стоит ли прекратить приём лекарства?

Я беременна (14 недель и 5 дней). На последнем приёме врач наблюдающий мою беременность выписала мне кардиомагнил. Принимаю по 1 таблетки в день вечером с вторника. До его приёма ни на что не было жалоб. Давление всегда было низким. В среду с утра до вечера болела голова и было трудно дышать. В четверг утром была головная боль, а вечером болели сердце. Сейчас как-будто "сдавливает" центр груди. В общем после начала приёма таблеток стали появляться симптомы которых не было. Препарат назначили по итогу скрининга (хотя на самом скрининга говорили что всё хорошо).
Дайте совет стоит ли продолжать приём Кардиомагнилла, не навредит ли это малышу?
А то в инструкции сказано что препарат назначается только если риск для мамы и ребенка меньше пользы, а в интернете и вовсе в инструкциях написано что он беременным противопоказан. Короче теперь я не знаю стоит мне дальше его принимать или нет.

P.S.: никаких аллергических реакций на лекарственные компоненты у меня нет.

Прошу нейлеров и прочих людей которые пишут ради фана пройти мимо, ибо я действительно жду совета и поддержки, а не осуждения (особенно от не разу не рожавших) и критики мол "зачем ходить к врачу, которому не доверяешь?"

Заранее спасибо всем адекватным за помощь)

По дате
По рейтингу
Новичок

Кардиомагнил - это аспирин. Судя по симптомам - у вас может быть непереносимость аспирина (вплоть до аспириновой астмы). Нельзя аспирин Вам принимать, раз все так.

Искусственный Интеллект

Прекратите прием и при следующем визите к врачу скажите что было плохое самочувствие от лекарства.

Просветленный

Не стоит. Сходи к другому врачу и объясни ситуацию

Искусственный Интеллект

Не видя анализов понять зачем вам назначили кардиомагнил невозможно. Предположу что у вас высокие тробоциты.
Короче. Если стало хуже, прекращайте прием.

Мудрец

Нет, стоит сходить к врачу и уточнить.