Что делать? переиграл со вкусом дикой малины и подсолил варенье и делал его в мультиварке в режиме йогурта
Четверть чайной ложки много оказалось. Несмотря на то, что добавил пюрированный ананас и яблоко. Сахара стакан, на 400 грамм малины. Анис, буквально, лемонграссом, кардамон, посмелее, корица
К чему я, из-за неправильного режима мультиварки варенья не случилось, а варил я в ней потому что ночь уже была, и устал после того как в лесу её собирал.
Потом проварил её на режиме холодец, на следующий день, из-за солёности, так бы в печенье добавил, и запек, но и тут вся твёрдая масса отсеклась, остался сок на дне, а сверху слой из остатков ягод
Как вы думаете, под какой алкогольный напиток подойдёт этот алкогольный эксклюзив?
И как не доходить до моего положения, сварить варенье то нормальное, вкусное, необычное на зиму, из ингредиентов, которые указал выше
Что-то мутняк какой-то.
М-да...без 100 грамм тут точно не разберёшься...)
В этом можно запечь мясо прекрасный соус же
ну и залейте все это спиртом или водкой, в темное место на пару недель, периодически взбалтывать. потом процедить и готов "ликер"-настойка
Я бы процедила сие полученное. Отделили сироп от косточек верхних. Еще раз довела до вкуса. Лимонным соком или апельсиновым. Уварила. Добавила петин и сделала желе. Пригодится для выпечки в крем