Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Друзья! что вы мне посоветуете на счет моего желания попасть в церковный хор?

раньше в хоре пел, опыт есть немалый. но... все же тип вокала - улично-эстрадный. я стритую, аскаю уличным музыкантом три года уже. прибыль неплохая. да, я не отчаиваюсь если кому-то не нравится, как я пою. басков оперным поет и то не всем нравится, как он поет, что говорить про простых смертных как я. пел в очередном хоре, потом проболел. с тех пор прошло два года. я сейчас стал дико переживать, очень хочу в хор восстановиться. что вы мне посоветуете? в музыкальную школу я решил записаться, но на инструмент (на гитару). правда вокал хочу тоже поставить при том академический. что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Приглашала одна подруга - когда-то в кафешках вместе пели, потом она в церковную музыку устраивалась. "Давай, - говорит, - я тебя послушая", - и суёт мне ноты, а уж все энти септаккорды читать разучился. Ну и не пошел...

Просветленный

Сходить и пройти прослушивание....Делов-то.

Ученик
4мес

Чтобы попасть на клирос, желательно иметь хотя бы минимальный опыт пения, т.к. вы должны владеть своим голосом хотя бы на начальном этапе. Со временем ваши навыки будут развиваться вместе с приобретением бОльшего опыта.
Если хотите быстро научиться петь Литургию, и не только, то здесь вы найдете самое необходимое: https://school-singer.ru/bozhestvennaya-liturgiya/

Оракул

У меня бабушка пела в церковном хоре.

Искусственный Интеллект

обратись конкретно к регенту. Лично я, всех кандидатов проверяю, прослушиваю. Никаким дипломам больше не верю.