Как просто приготовить шулюм из баранины?
И какое мясо взять?
так же как и сложно. чекни на ютубе канал свиньи как бизнес, там чуть не в каждом видосе в конце его готовят в казане
обычно варят кости которые остались от шашлыка
Для приготовления шулюма из баранины нужно брать любое мясо, кроме баранины. А то исчезнет непредсказуемость блюда
Для приготовления баранины само собой нужна свинина. Далее нарезаем её соломкой чтобы получилась как бы лапша. Закидываем в казан вместе с луком репчатым (целым). Чтобы получился наваристый бульон, необходимо кинуть в казан один поросячий выкидыш, закинуть кстати, желательно броском как в баскетболе, ну и чем больше будет аплодисментов с трибун тем лучше будет бульон. Потом идёт морковь, она тоже нужна целая и мало того, чтобы до добавления в блюдо на ней кто-нибудь посидел. Соль, перец, лавровый глист, подорожник, лапухи, ромашки, одуванчики, 1 цельный муравейник и залить все это полторашкой Балтики 9-ки. Казан накрыть крышкой и забыть про него на 1,5 часа и лучше вообще не вспоминать. Вот собственно и все.
Из баранины? Уже не просто. Найти подходящую.