Чем отопить ларек? Ну на дачу поставил будку 2х4. Утеплил. Электричеством дорого. А газа там нет.
Хочется иногда приезжать и кайфовать от зимней звенящей тишины. Только в тепле)))
Думаю взять конвектор газовый - обогреватель вот этот в виде горелки. Светится и немного шумит при работе. Либо чуть ли ни вебатсу устанавливать. Что дешевле по расходу потом будет? Печку мастырить нет желания, ибо там и так места мало. А если натопить, то будет жара, не натопить - холодина. Я нормальное что-то хочу, чтобы кнопку нажал - и хорошо

просто приехать погреца и электрического хватит скажем 3киловатный в полсилы может спокойно твой ларек в 45 мороза обогреть
в войну делали печки-буржуйки, поинтересуйся. На мой взгляд хороша тем, что звенящую тишину будет подчеркивать потрескивание поленьев, вид открытого огня, и запах от прогорающих поленьев тоже приятный.
Если Вам дорого отопить 2х4 электричеством при эпизодических приездах, а поставить каркасную печку 2х2,5 кирпича не хотите или не умеете, то наши Вам соболезнования(((
Тут даже полярку с унтами советовать рискованно, вдруг и для тёплой одежды бюджет не предусмотрен?
Тогда ставьте вагончик на обрезки водопроводных труб и толкайте потихоньку на Юг…
Буржуйка лучше всего. На даче всегда полно веток после обрезки деревьев и прочего деревянного хлама. Можно купить, можно самому сделать из металла. Плюсы: быстрый прогрев помещения, минимальные затраты на топливо.
Дорого..??А прикинь,как дом в 200м² отапливать..