Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой, подскажите как действовать

В 19 лет познакомились с девушкой, первая проявляла много инициативы, так как у меня небыло отношений до этого (был полностью зеленый). Через два месяца съехались, так как была возможность, прожили два года вместе (эти два года она полностью отдавалась отношениям, вкладывалась). За месяца три до расставания я начал замечать холод, отсутствие поцелуев и тд, но я в силу своей неопытности пропустил этот момент посчитав что у нее такой период и в данный момент не хочет. В один прекрасный вечер после встречи с подругой пришла и заявила что хочет расстаться, так как ее не удовлетворяет наша совместная жизнь и то что я временами не вел себя как мужчина (не решал какие-то проблемы), после разговора в тот вечер я предложил ей просто съехать к родителям и постараться реанимировать наши отношения (я когда начал чувствовать холод сразу взял себя в руки и исправлял свои ошибки), я видел с ее стороны желание реанимировать наши отношения, но в один вечер в момент когда она пошла с подругой в бар я написал ей, она не ответила, после с моей стороны последовало пару звонков, на которые ответ я не получил. Когда все-таки у нас получилось связаться я дал ей понять что очень злюсь и нахожусь на эмоциях, после чего она припомнила мне старые обиды и сказала что не хочет больше продолжать отношения. И с того момента с ее стороны пошел холод. Я довольно сильно бегал за ней грубо говоря, написывал, так как мы вроде как собирались реанимировать наши отношения, отдалиться я в тот момент не догадался. Потом с ее стороны была просьба о помощи, где она запросто могла справиться сама, помог. Я очень часто затрагивал тему отношений, что ее очень сильно злила и она просила не упоминать нас и наши отношения так как все кончено. Так как я принимал картизоловые ванны каждый день, я пытался выяснить как что и почему. Переставали общаться на пару дней, после с моей подачки все же списались и чуть-чуть поговорили, далее опять после того как я выговорился про отношения я сам проявил инициативу закончить общение так как я не видел нужной мне отдачи. Молчали две недели. За это время я узнал от общей знакомой что она несколько раз жаловалась ей о том, что я перестал смотреть ее истории и лайкать фотки. Был день рождения, отправил цветы без какой либо надежды вернуть отношения, просто захотел сделать приятно в этот день. Никакой реакции я не получил, посмотрел истории с фейка, были другие мелкие веники но моих цветов там не было - я никак не отреагировал. спустя пару дней спросила работаю ли я (работал в такси, но когда еще общались ей говорил что увольняюсь), я ответил что в такси не работаю, она сказала что забыла забрать одну вещь, я ответил что переда через общих знакомых, спустя 4 часа спросила почему уволился и что планирую делать дальше - я ответил и сам спустя пару часов на меня нахлынуло и я спросил есть ли у нас будущее, она резко негативно отреагировала, сказала что я не научился слушать ее просьбы и закинула в чс везде кроме инсты (в инсте просто ограничила, т.е. не видит мои сообщения). Какую оценку дадите ситуации? Свои ошибки я узнал и работаю над их исправлением. Хотел бы в будущем вернуть этого человека в свою жизнь, но не в ту обстановку которая была раньше. Сейчас выставляет истории как у нее все круто, некоторые можно считать за пинги как я считаю. Через неделю уезжает в Москву на какое-то время к Тёте, это за 1000км от меня, там у нее нет друзей и тд Как на нее повлияет переезд? Появится ли у нее ностальгия и переоценка ситуации? Я не собираюсь останавливаться и развиваю свои ресурсы, но в данный момент чувствую проблемы с контролем эмоций, поэтому ближайший месяц не буду предпринимать ничего в ее сторону. Я считаю что если я уже смог ее завоевать, то после проделанной работы и переосмыслении всего я смогу вновь ее влюбить в себя. Что делать посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Похоже, она прекрасно обходится бьез тебя. Пусть так будет и дальше. Много не потеряешь. А женщину таксист всегда найдет.

Гуру

Не дочитал. Вспомнил мудрые слова Соломона : "ВСЁ ПРОХОДИТ"

Мудрец

Да пошли ты её на и живи в своё удовольствие, их таких много, ты просто показал своим поведением что ты бабараб а даже они таких не любят и бросают, и бабла у тя нет нифига с тебя не возьмёшь.

Профи

Принять свои ошибки, понять в чем неправ, простить ее, отпустить ее и некогда невазращатся к ней.