Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усановить windows 10x или вернутся на windows 7 в asus k52f

Саша Калугин Ученик (148), закрыт 2 года назад
сейчас на данном в ноуте стоит windows 10 pro но я не знаю вернутся и установить windows 7 ultimate или рискнуть и установить windows 10x (кто проспал то расскажу что это ос такое же как windows 11)
Лучший ответ
Остальные ответы
Fake Fake Гуру (4587) 2 года назад
Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 wBootMenu by OVGorskiy 02.2022 поверь это лучше всего если не понтоваться
Александр Искусственный Интеллект (251972) 2 года назад
вот чего ты ищешь на свою пятую точку приключений?
Чем тебя не устраивает текущая винда ?
Вопрос не ко мне а к тебе

не устраивает - переставляй
что именно ставить?

найдёшь дрова для ноута под семёрку - ставь
не найдёшь - ставь 10х

НО УЧТИ
дрова на нут надо брать с сайта ноута

у лентяев, что пользуются всякими драйверпаками
очень часто возникают не понятные проблемы в работе ноута
Smailik Искусственный Интеллект (120385) 2 года назад
Если Windows 10x как Windows 11, то она будет тормозить как ржавый кондиционер на  двухъядерном процессоре Core i3-330M с кэш-памятью третьего уровня объёмом 3 Мб.  Чем не устраивает Windows 10 Pro ?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180607) 2 года назад
Windows 10x не знаю, но 7 сейчас уже смысла нету по мрогим причинам, разве что если в игрушки играть года до 15, и настраивать ее проще.
Купи салазку под диск, вставь ее взаместо дисковода, переднюю панель от дисковода отсоедени и к ней прикрепи, в нее вставь свой диск hdd
На место диска поставь ssd нужного объема, но думаю больше 128 вам не надо
https://www.dns-shop.kz/product/f3c94e8d02563330/120-gb-25-sata-nakopitel-kingston-a400-sa400s37120g/
На ssd систему поставь и проги в которых шустрая работа нужна, типа браузер, фотошоп, hdd сделай диском D, на него данные для хранения, загрузки тоже на него переназнач
Память посмотри в аиде 64 какую поддерживает, гугл по разному пишет, и поставь максимально сколько поддерживает
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WMM4DS
Систему нужно настроить хорошо, вбей в ютуб "оптимизация виндовс 10"
Если сильно лень вручную некоторое делать,Win 10 Tweaker поможет, еще можно сборку Windows 10 Compact поставить, но там вырезанно много, это если для простых задачь ноут типа открыть браузер
Курятина Оракул (64026) 2 года назад
Windows 10x это уже заброшенный проект тем более там нет поддержки win32 приложений (будут только со стора но там мало норм программ найдешь). Да и кто будет сидеть на бета Винде которая ещё сырая
Похожие вопросы