О моде на тату, пирсинг и иже с ними (Вопрос внутри)
Недавно бывший одногруппник написал мне, что хочет сделать раздвоение языка. Я, честно сказать, офигел. Как вообще может такое нравиться? Он так и не смог объяснить свое желание. И я впал в глубокую задумчивость и недоумение, ибо этот диалог стал последней каплей.
Может, я настолько старомодный, или чего-то не понимаю, но откуда у людей стремление становиться фриками? Что может заставить человека захотеть уподобиться рептилии? И вообще откуда желание в принципе трансформировать свое тело? Откуда эта повальная мода на татуировки, пирсинг, прокол бровей, губ, ноздрей, сосков и тд? Отчего люди сходят с ума?
раздвоение языка реально какая то лажа
Есть мнение, что пирсинг, татуировки и прочие болевые "украшательства" это вид мазохизма. Членовредительство. За что-то человек себя подсознательно винит и так наказывает. Сам он так не думает. От сознания эти мысли скрыты
У критиков - ошибки, проблемы и т.д., а у прочих - желание себя украсить. И здесь нужно жирным шрифтом уточнить: красота - вещь субъективная.
Понимать это никто не просит. Ставить диагнозы - тем более.
Ну не надо так огульно , все хорошо вмеру , без фанатизма и без непоправимого ущерба собственному здоровью и внешности.
Я в юности сделала пирсинг крыла носа, бычьи кольца в носу не носила , была малюсенькая пирса -камушек бриллиант . Как стукнуло 40 сняла-наигралась, теперь и следа нет от прокола
Глядя на фото прошлых лет, мне не стыдно за эти "ошибки молодости", пирсинг идеально гармонично вписывался в мой стайл.
*Тату тоже была , маленькая , свела спустя 3 года и зареклась, очень больно сводить....не знаю, как собираются те , кто себя в картинную галлерею превратил , если собираются с этим до старомти жить, вот паталогоанотомы угорать будут , когда такой клиент к ним попадет;-)
Потому что люди перестали мыслить стереотипами и стали намного свободнее в выборе, перестали думать: «А что подумают люди?». Это хорошо что молодёжь перестала быть зажатой как прошлые поколения, а насчёт языка, видел чела который свободно управлял половниками по отдельности, это выглядело зачетно