Почему так не везет с желанием идти по музыке? и почему родственники против этого бывают зачастую?
почему они не хотят видеть детей артистами и огораживают их от этого, лишая их этой мечты? я конечно задавал предыдущий подробный вопрос, мне поясняли, что в детстве надо было заниматься, а я в 16 лет спохватился. учиться никогда не поздно. при желании можно все. можно за год подготовиться к вступительным в муз колледж. я уже сейчас купил учебник теории музыки. будут деньги - пойду в музыкальную школу. и взрослые получают музыкальное образование. у меня уже имеются некоторые успехи в музыке. так что надеюсь у меня все получится. желание есть. и тогда оно у меня было. только зачем надо было не пойти навстречу и не дать мне шанс? я например очень хочу обучать игре на гитаре. я в детской музыкальной школе выяснил все же что взрослых там тоже обучают и взрослые получают начальное музыкальное образование. так что вы тогда мне мозг е%*те, что типа поздно? учиться никогда не поздно, было б желание. а когда мне не дали тогда возможность (сейчас жду зарплаты на основной работе (я работаю в охране) и пойду в музыкалку, благодаря доп. прибыли у меня есть деньги и хватит на это хоть там 350 руб/занятие. а при желании и упорстве можно добиться неплохого результата. а я гитару хочу освоить на полноценном классическом уровне. еще и вокалом академическим научиться петь, хочу очень в церковный хор. сейчас уличным музыкантом я нехило зарабатываю (а тогда 10 лет назад бабушка и дедушка не верили что я смогу зарабатывать музыкой) и веду сообщество, записываю дома на комп в формате mp3, главное иметь желание. а при желании все возможно. так почему бы не нанять было тогда репетитора и за год не подготовить к вступительным, а отдать в техникум, я не понимаю? почему так родственники не хотят, чтоб дети были артистами и поступали в музыкальное или театральное училище, стремятся протолкнуть его в техникум, медколледж, юрколледж и т д? объясните подробнее пожалуйста.
Во-первых семья такая:эгоистичная и невротичная.Тебя за личность не считали.Для них было важно чтобы у тебя был постоянный заработок без вложений(потеря времени и их денег).А лучше чтобы вообще родился и сразу обеспечивал себя.
ну судя по тому как ты сейчас себя убеждаешь родственики правы.
Потому что твои родственники - гуманисты и знают что если ты пойдёшь по музыке, то тебя надо то и дело ПОРОТЬ так, как это делал с НИККОЛО ПАГАНИНИ ЕГО ОТЕЦ - иначе толку никакого из тебя НЕ ВЫЙДЕТ
Все хотят для детей реальную специальность . Чтоб быть артистом , музыкантом , певцом ... нужен талант , а он не у всех есть и ему научить нельзя .
Если у тебя есть деньги то делай че хочешь в этом смысле