Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Он хочет отношений или «этого»?

Познакомились на сз, после 2-го свидания он удалил аккаунт на сз,было уже 3 свидания , он заботится обо мне, относится хорошо,внимательно, на 1-м после обеда в ресторанчике взял за руку, на 2-м был ужин в ресторане на теплоходе , а вот 3-м свидании во время нахождения за столом в ресторанчике он потянулся целовать меня , я отодвигала его руку от своего лица тк стеснялась и не хотела так быстро сближаться (поцелуй на 3-м это перебор ещё, вот на 5-6 вполне норм), так вот он обиделся как я поняла ,потому что был грустный и весь в себе , спросила:ты чем то расстроен? Он:нет, все хорошо, просто в своих мыслях»
Может я глупая,что ляпнула :ты правда искренен со мной ??»

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну вот видишь, все тебе ток и пишут о передернуть и ток перепи... ся. Смысл задавать один и тот же вопрос 2 раза? А знаешь, что бы было если б ты согласилась? Он бы вскоре тебя тра...нул и исчез. И ты б тут писала уже не о поцелуях, а о том, что был кекс и он исчез.

Так "ЭТО" в отношения не входит?

Искусственный Интеллект

так на каком свидании начнутся сексуальные отношения?)))

Мудрец

Он замудохался тебя кормить в ресторанчике. Думает, проще было бы передернуть без этих обедов и ужинов на теплоходе.

Оракул

Этого! Все мужики хотят именно этого. Кто-то лучше маскируется и дольше притворяется приличным)))