Top.Mail.Ru
Ответы

Богатый муж в гороскопе (Натальной карте). Астрология. Помогите, разобраться...

Здравствуйте! Я недавно увлеклась астрологией. Это карта подруги, она ректифицирована опытным астрологом. Подруга вышла замуж за богатого в возрасте 30+. Брак первый. Объясните мне, пожалуйста, как так??? Ведь 7 домом управляет Меркурий, а он же "простой парнишка"
Какие факторы указывают на богатого? Куда еще нужно смотреть, если не на 7 дом?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Смотреть всегда нужно на всю карту, а не на куски. Это во первых, а во-вторых Меркурий может показывать еще много вариантов, кроме "молодой парнишка", например брак по договору... В-третьих деньги партнера это 8-й дом, и наконец астролог мог вполне допустить ошибку, сейчас модно делать ректи за копейки по паре события, а тут вероятность ошибок возрастает многократно...

Так что лучше смотрите на гороскоп брачного контракта, или свадьбы совместно с радиксом...

Искусственный Интеллект

Ты идёшь ложным путём.
- в вопросах касающихся двоих и более партнёров смотрят радиксы всех участников отношений.
- помимо радикса подруги надо смотреть радикс партнёра.

Для расширения знания по теме семьи, найди в интернете книгу Вивьен Робсон "Астрология, секс, брак". Там многие темы секса и брака расписаны весьма подробно.

Мыслитель

У девушки сигнификатор партнёра в 9- мезальянс. Деньги партнёра 8 дом.
Но вот этот сатурн во 2 смущает) может это конкретно в её случае он кажется выгодной партией . Хз

Мудрец

Венера во Льве - барышне нравится любить по-королевски, богато чтобы было.
Стеллиум в Деве - практичная, продуманная материалистка.
7 д. в Близнецах может указывать, что муж бизнесмен, торговля и т.п.

Гуру

7 дом - это не дом брака. Это люди, которые отличаются от тебя своими привычками и потребностями. Когда ты живёшь в браке, то привычки совпадают. Если человек не знает время рождения, лучше использовать 0:00, потому что не зная времени рождения, человек автоматически ведёт себя, будто бы родился в 0:00. Это мои наблюдения как астролога, изучающего многочисленные карты семьи и знаменитостей