Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие есть дистанционные работы?

Йосор Мастер (1248), закрыт 11 месяцев назад
Только не колл центры, там нужна грамотная речь, хороший интернет и тихое место, а у меня всего этого нет.

Когда то в школе я помогал учителю записывать все из видео в текст, так же и изображениями. Есть ли такая работа?
Лучший ответ
Остальные ответы
Кубический Сфероид Мыслитель (7125) 1 год назад
Управленец бульдозером по wf..а.,сорри, опять про Сколково..
alafira Искусственный Интеллект (201269) 1 год назад
Бухгалтер, экономист, финансовый аналитик, специалист по закупкам, юрист со знанием законодательства Китая.
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (321856) 1 год назад
Видео в текст сейчас на 99% переводят программы. Оставшийся 1% работы много не стоит
Сергей АлександровОракул (54954) 1 год назад
о чЁ опущенная ононистка то предлагаешь? или только всё в блювотину свою пускаешь ононистка!?
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (321856) Сергей Александров, а ты кто и откуда тут взялся? На автора вопроса не похож Мимопробегавший подросток, что ли (взрослые так себя не ведут)
Наталья Смирнова Ученик (102) 12 месяцев назад
Во время поиска работы для себя на сайте Зарплата.ру я периодически заглядывала в раздел удаленки. Ну чисто из любопытства, хотя потом все же другое выбрала. Зайдите обязательно на этот сайт и задайте фильтр удаленной работы, чтобы сразу нужные вакансии выскочили.
Похожие вопросы