Родственники стали чужими и ведут себя очень странно. Отделяются. И настраивает маму сестрёнка. Мне обидно. Что делать?
После смерти папы мама и сестрёнка вечно отделяются. Сегодня в Субботу приготовила завтрак, накрыла на стол, позвала их покушать. Они не стали кушать и вытащили другую еду. Мне так обидно. Сидела сегодня и плакала. Как быть подскажите в этой ситуации? Позавчера пришла уставшая с работы, дома ничего нет, шаром покати. Я сказала а где ужин? Почему не приготовили или бы мне хотя бы сказали Я бы по дороге купила продукты. Сидят и молчат. Потом психанули и обе начали орать на меня, сестрёнка как ненормальная начала орать мол больше зарабатывай если дома нет ничего. А сама дома сидит и не работает. Меня то можно понять я после работы пришла, если двое свободных сидят в доме. Почему так несправедливо ведут по отношению ко мне? Не пойму я.
Сестренка всегда меня настраивает маму против меня, а мама ее слушает. Она ее больше любит знаю. Но так себя нельзя вести. Я точно знаю что она меня ненавидит с детства и вечно мне во всем завидует. Однажды в порыве гнева сказала что меня ненавидит. Хотя не понимаю за что такая неблагодарность с ее стороны, я за ней в детстве ухаживала как мама, пока мама была на работе. Кормила ее, кушать ей готовила, дарила подарки.
я прочитал..тут нет ничего нового.ВЫ как Золушка-почитайте эту сказку- и бегите если есть возможность..
Может, они считают, что у вас претензии к ним. Нужно спрашивать, хотят ли они завтракать вашей едой. И не требовать готовить ужин. Вы же не главная в доме. А хотите быть главной. Для этого нужно иметь авторитет, а его у вас пока нет.