Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать из ящика?

Normal Santa Ученик (141), на голосовании 2 года назад
Есть ящик 34 см,что из него можно сделать?
Дополнен 2 года назад
Для квартиры.

Голосование за лучший ответ
®™ Искусственный Интеллект (112146) 2 года назад
Гробик.
Для морской свинки и менее.
Normal SantaУченик (141) 2 года назад
Для таракана ))
alafira Искусственный Интеллект (222156) 2 года назад
Шкатулку для украшений.
Ящик для документов, если подходит по ширине А4.
Ключницу на стену
Ящик для ручек
Ящик для ножей вилок и т.д.
Дак есть для инструментов уже два ))))
alafira Искусственный Интеллект (222156) Normal Santa, А откуда я могу об этом знать сколько у тебя чего есть?
Есть ,но они хлипкие.
d d Мудрец (17715) 2 года назад
дрова. однозначно
Дак дачи нету
d d Мудрец (17715) Normal Santa, по фото: внутри слелать полочки и неплохая полка на стене получится. Только обклеить п самоклейкой по дерево. Или внутри поместить картину, по покам подсветка. закрыть стеклом.
d dМудрец (17715) 2 года назад
по бокам
Надежда Просветленный (24991) 2 года назад
Дно убрать, сверху по углам приделать петли и использовать как полочку на кухне или в ванной.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 2 года назад
Не с той стороны вопрос решаешь.
Когда что-то конкретное нужно сделать,и думаешь о том,подойдёт ли для этого этот ящик – это одно.
А когда ничего не нужно и думаешь,чтоб сколхозить из ящика,только потому,что выбросить его жалко – это глупо. Выбрось и не захламляй жильё.
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (120378) 2 года назад
красава. Ход мыслей -правильный у тебя
просто странник Искусственный Интеллект (248921) 2 года назад
подвесной шкафчик (аптечный, шампунный);
выдвижной ящик для овощей , белья, проводов усби, батареек и прочей комп.гаджетных причиндалов.
подставку под ноги

откуда нам знать, что вам надо?
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (120378) 2 года назад
под ноги подставку - это сильно. А то что дно у ящика сделано из оргалита и проломится сразу же , как только ногой надавил - это не пришло в голову.
просто странник Искусственный Интеллект (248921) Сергей Дмитриев, он же спрашивал что можно сделать, а не как использовать в настоящем виде без переделок. что бы не делал, потребует труда и материала, уже заменить оргалит на что то менее прогибаемое или ребра жесткости добавить - не мое дело)) для шкафчика фасад и петли понадобятся, полочки , но мы же это не расписываем.. да и не спрашивали (пока) о том. сначала пусть решит, что надо. а меня его вопрос навел на мысль, что мне самой нужно из чего то подставку для ног сделать ( долго за компом сидеть), только вот ящички от тумбы я давно уже выкинула ))
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120378) 2 года назад
Пряталку для кота. Хотя какой кот, мой например - любит пакеты полиэтиленовые и картонные коробки.
Похожие вопросы