Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно заработать с 12-14 лет подскажите ещё и сколько платят

Артем Марков Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Суслов Мастер (1556) 2 года назад
Перепродажа живачек в школе
Бахтияр Файзулла Ученик (170) 2 года назад
у деда мороза подарки складывать
Я Заскамил Мамонта Мыслитель (6392) 2 года назад
Листовки, мыть машины, помочь дрова колоть, тоскать тяжести, но лучше развивать навыки, что бы в 16-18 сразу найти себе хорошую работу
Vadim Kuchkov Ученик (111) 2 года назад
Листовки раздавай за 100 руб час
Дядя Вася Великий Мыслитель (5544) 2 года назад
Промоутер, принеси подай, помоги мне, помой меня ( от 100 рублей в час). Стеклотара, пластиковая тара сдавать, зависит от объема можно и на 2000 и более тысяч за сутки натаскать. Сдача металлома, зависит от типа металла и объёма. Домашние работы за одноклассников, например математика от 50 рублей за один полностью решенный пример. В среднем на дом раньше задавали 5 примеров до следующего дня. Прайс-лист для удобства можно глянуть в группе типа 24опен, студворкс и тп. Косметику продавать девочкам в школе, туши, губнушки, колготки( это прям отдельная тема, на которой можно оочень неплохо заработать, рвутся в неожиданный момент, поэтому у девочек есть пачка запасных, но не всегда и если нарисуешься ты, с небольшой накруткой, то....сможешь за короткое время заиметь хороший стабильный доход. Кстати училкам, тоже в последствии могут потребоваться твои товары или договоритесь на исправление оценки, но это все лирика) и тому подобное. Бутылки и металл, это только по выходным и на каникулах.
Похожие вопросы