Виолетта
Оракул
(56610)
2 года назад
думаю, идея мобилизации полицейских, эфэсбешников, таможенников и прочих встретит серьезное сопротивление в среде самих силовых структур. Они не захотят менять довольно спокойную и не наказуемую работу на внутреннем социально-политическом рынке на расстрельную службу на западе нашей страны. Поэтому политического решения об этом скорее всего не будет. Высшее руководство не захочет создать себе серьезную оппозицию среди силовиков.
Alexandr Ivanov
Искусственный Интеллект
(181264)
2 года назад
Мобилизуют
Вы разве не в курсе, что Росгвардия, отряды типа СОБРа с самого начала принимают участие в СВО?
Но у каждого своя функция - у полиции своя, у ФСБ своя, у армии и флота своя..
Каждый важен и нужен, но должен заниматься своим делом.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Янус
Искусственный Интеллект
(140165)
2 года назад
силовики уже давно там участвуют
они не военные единственное их отличие от гражданских это разрешение на ношение оружия
тем кого мобилизуют тоже выдадут оружие так что они ничем не будут отличаться от силовиков=))
Коркин ПавелУченик (196)
1 год назад
массово уволнялись с началом сво + те, кто поехал были убиты в ервые же дни войны - накрыты украинской артой на марше, на шоссе в колоннах.. посмотрите ютуб-видосы
БелыйЗнаток (469)
10 месяцев назад
Почему не привликают силовиков да потому что они бояться народа а а народ надо сдерживать
БелыйЗнаток (469)
10 месяцев назад
Если бы Путин одал приказ один Мор флот мог бы снести всю Украины за считанные часы я служил и знаю какой есть боеприпасы у подводных лодок есть оружия массового поражения не ядерное от которого от Украины не чего бы не осталось война она выгодная народ же надо грабить