Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему силовиков не мобилизуют на СВО? -

DEADSHOT Гуру (4322), закрыт 2 года назад
Зачем призывать молодых гражданских пацанов, когда есть люди по назначению.
Лучший ответ
Виолетта Оракул (56610) 2 года назад
думаю, идея мобилизации полицейских, эфэсбешников, таможенников и прочих встретит серьезное сопротивление в среде самих силовых структур. Они не захотят менять довольно спокойную и не наказуемую работу на внутреннем социально-политическом рынке на расстрельную службу на западе нашей страны. Поэтому политического решения об этом скорее всего не будет. Высшее руководство не захочет создать себе серьезную оппозицию среди силовиков.
ЯнусИскусственный Интеллект (140165) 2 года назад
силовики уже там
а те кто тут ничем не отличаются от гражданских кроме наличия оружия=))
Виолетта Оракул (56610) Янус, да пишут везде и показывают что нет их на позициях..5 млн. вот это армия..
Остальные ответы
lefantis lefantis Просветленный (41305) 2 года назад
А народ кто охранять будут на местах ?
Наталья ГорбачеваУченик (110) 1 год назад
На каких местах ? Тут на каждого гражданина по 5 человек полиция , рос гвардия и тд. Что хватит и тут и туда отправить , раньше отправляли и ни чего все хватало
Гражданин СССР Оракул (52847) 2 года назад
Десятую часть,остальные остались, чтобы защищать фюрера и его срать.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (181264) 2 года назад
Мобилизуют
Вы разве не в курсе, что Росгвардия, отряды типа СОБРа с самого начала принимают участие в СВО?
Но у каждого своя функция - у полиции своя, у ФСБ своя, у армии и флота своя..
Каждый важен и нужен, но должен заниматься своим делом.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
яблоки на столеУченик (108) 2 года назад
тебя?
DEADSHOTГуру (4322) 2 года назад
Мы в курсе, но мы хотели тебя
ник Просветленный (30509) 2 года назад
Так они уже служат.
Нет, они все дома
ник Просветленный (30509) Правовое поле., Так офицеры ВС ,служащие в Москве,не дома?
Маруся Искусственный Интеллект (690989) 2 года назад
А что вам мешает стать такими же сильными и ловкими и пойти на войну , хоть живот толстый приберите , позорище
Я уже на СВО
Дед Оракул (93425) 2 года назад
Они там в командировках с 14-го года.
Нет никого, все дома
Дед Оракул (93425) Правовое поле., Так командировки то у одних заканчиваются, у других начинаются. Я лично двоих таких знаю. Один безвылазно, а другой поумнее - сгонял, получил медальку и повышение по службе и теперь других посылает.
Янус Искусственный Интеллект (140165) 2 года назад
силовики уже давно там участвуют
они не военные единственное их отличие от гражданских это разрешение на ношение оружия
тем кого мобилизуют тоже выдадут оружие так что они ничем не будут отличаться от силовиков=))
2 человека, нужно больше, тебя и подобных.
Янус Искусственный Интеллект (140165) че два человека? о чем ты хрюкаешь?=))
Коркин ПавелУченик (196) 1 год назад
массово уволнялись с началом сво + те, кто поехал были убиты в ервые же дни войны - накрыты украинской артой на марше, на шоссе в колоннах.. посмотрите ютуб-видосы
БелыйЗнаток (469) 10 месяцев назад
Почему не привликают силовиков да потому что они бояться народа а а народ надо сдерживать
Янус Искусственный Интеллект (140165) Белый, силовики там находятся с первых дней=))
БелыйЗнаток (469) 10 месяцев назад
Если бы Путин одал приказ один Мор флот мог бы снести всю Украины за считанные часы я служил и знаю какой есть боеприпасы у подводных лодок есть оружия массового поражения не ядерное от которого от Украины не чего бы не осталось война она выгодная народ же надо грабить
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083287) 2 года назад
Ну тогда остальных хватать и отправлять на фронт станет некому.
ASPID Искусственный Интеллект (312470) 2 года назад
А кто население в узде держать будет?
Похожие вопросы