Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Волынь и Галиция сейчас такие русофобные и националистические, если раньше они были русской землей?

Михаил Белозёров Новичок (0), открыт 3 часа назад
24 ответа
Буратино Деревянко Мыслитель (9803) 3 часа назад
насчет Волыни не знаю, а вот Галиция всегда была враждебной к России.
александр касьяновМудрец (19929) 28 минут назад
Далеко не всегда.Таковым она стала после Октябрьской революции.
Комендант Искусственный Интеллект (272728) 3 часа назад
у них на генетическом уровне переобувание в воздухе, придёт польский пан польшу восхвалять будут
Юля Comandante Мудрец (11796) 3 часа назад
Потому, что всех русофилов прогнали через концлагеря Талергоф и Терезин.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154274) 3 часа назад
Они были до 1939 года территорией Польши.
Росица Иванов Мудрец (18101) 3 часа назад
Раньше - понятие растяжимое...
Тысячу лет назад был один древнерусский народ.
Stapleton Оракул (83658) 2 часа назад
А ты представь себя на их месте,
буч 007 Оракул (90062) 2 часа назад
Русской землей они были лет 700 - 800 назад, при князе Данииле Романовиче Галицком. Тогда для въезда в Европу еще шенгенских виз не требовалось, а кружевные трусики успешно шились на Руси, Русь делилась на несколько княжеств, которые дружили между собой и имели общих врагов, от которых сообща и защищались.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375595) 2 часа назад
Всегда были враждебные. Не поверите, но в прошлом веке. Случилось встретится с парнем из Львова. (Жених моей подруги). Подруга пошла "на кухне шуршать". Парень молчит. Мне некомфортно. Решила поговорить. Недавно вернулась из Киева. Была в полном восторге. Начала "светский разговор". Про Киев. Вдруг он мне со злобой ответил, что он "западенец", вера у меня другая, язык другой и пр. Тогда я ничего не поняла.
Субэдэй Стантов Мыслитель (7431) 2 часа назад
Многократное повторение лжи, запомниться правдой
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28750) 2 часа назад
В землянках сидели и вылезли на свет)
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (244914) 2 часа назад
Запад потратил с 90ых годов сотни миллиардов Евро на русофбоию на Дуркаине, щансов небыло устоять даже ненационалистическими Януковичу и Медведчуку и их партиям в Раде
РОЖДЕННЫЙ В СССРИскусственный Интеллект (200226) 1 час назад
долбодятел, Запад тратит свои деньги по назначению, а на на "щансы"...
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (244914) РОЖДЕННЫЙ В СССР, поскачи кастрюля полегчает!:)
кот баюн Искусственный Интеллект (273893) 2 часа назад
Галиция это больше Польша чем Украина .
Александр Шустов Оракул (52833) 1 час назад
Я могу ошибаться, но у меня такое впечатление, что исторически работал своеобразный сепаратор, в Москву отбирались из Украины лучшие люди, а подонки оставались там. Когда Юрий Долгорукий основал Москву и приехал посмотреть, что получилось, то пришёл к выводу, что город есть, а науки и святости в нём нет. Тогда он добровольно принудительно отправил в Москву семь профессоров Киево-Могилянской академии. Двух братьев Разумовских царица, услышав их пение в церкви, забрала в Москву, возвысила. Украинец Котляревский, генерал, перевёл на украинский язык Энеиду Гомера. "Эней був парубок моторный..." Царь упрекнул его, что ему не подарил экземпляр. Тот подарил с надписью. Этот процесс идёт до сих пор, возьмите для примера в искусстве Ани Лорак, Крутой, а из Одессы сколько писателей. Одновременно шёл встречный процесс, преступников отправляли в западные области Украины, наряду с Сибирью. У тех людей сформировался своеобразный комплекс неполноценности, проявляющийся сейчас в зависти и русофобии. Рождённый ползать, летать не может. Моя знакомая говорила:" Там где зависть, там ненависть."
Earthwalker Мудрец (10382) 1 час назад
Надо было туда ракеты слать и их вначале освобождать, тогда бы война быстрее закончилась бы
РОЖДЕННЫЙ В СССР Искусственный Интеллект (200226) 1 час назад
так весь мир настроить против себя надо было постараться, но Вован сумел !
Похожие вопросы