буч 007
Оракул
(90062)
2 часа назад
Русской землей они были лет 700 - 800 назад, при князе Данииле Романовиче Галицком. Тогда для въезда в Европу еще шенгенских виз не требовалось, а кружевные трусики успешно шились на Руси, Русь делилась на несколько княжеств, которые дружили между собой и имели общих врагов, от которых сообща и защищались.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(375595)
2 часа назад
Всегда были враждебные. Не поверите, но в прошлом веке. Случилось встретится с парнем из Львова. (Жених моей подруги). Подруга пошла "на кухне шуршать". Парень молчит. Мне некомфортно. Решила поговорить. Недавно вернулась из Киева. Была в полном восторге. Начала "светский разговор". Про Киев. Вдруг он мне со злобой ответил, что он "западенец", вера у меня другая, язык другой и пр. Тогда я ничего не поняла.
Александр Шустов
Оракул
(52833)
1 час назад
Я могу ошибаться, но у меня такое впечатление, что исторически работал своеобразный сепаратор, в Москву отбирались из Украины лучшие люди, а подонки оставались там. Когда Юрий Долгорукий основал Москву и приехал посмотреть, что получилось, то пришёл к выводу, что город есть, а науки и святости в нём нет. Тогда он добровольно принудительно отправил в Москву семь профессоров Киево-Могилянской академии. Двух братьев Разумовских царица, услышав их пение в церкви, забрала в Москву, возвысила. Украинец Котляревский, генерал, перевёл на украинский язык Энеиду Гомера. "Эней був парубок моторный..." Царь упрекнул его, что ему не подарил экземпляр. Тот подарил с надписью. Этот процесс идёт до сих пор, возьмите для примера в искусстве Ани Лорак, Крутой, а из Одессы сколько писателей. Одновременно шёл встречный процесс, преступников отправляли в западные области Украины, наряду с Сибирью. У тех людей сформировался своеобразный комплекс неполноценности, проявляющийся сейчас в зависти и русофобии. Рождённый ползать, летать не может. Моя знакомая говорила:" Там где зависть, там ненависть."