Подойдёт ли антифриз FELIX CARBOX G12+, в автомобиль Киа Рио 3(2015 год, Хэтчбэк)
Мужики, короче ситуация такая, залит ЗЕЛЕНЫЙ антифриз, я хочу его поменять на новый, в интернете нашел информацию что по характеристикам в мою машину должен заливаться G12+ либо G12++, но проблема в том что именно зеленого цвета нет в моем городе, только красный. Зеленый все идут G11. Теперь я хочу залить КРАСНЫЙ сделать полную замену, предварительно промыв систему дистиллированной водой. Кто-то может уже делал так же, поделитесь информацией и своим мнением, благодарю
краске пофиг в какой автомобиль её зальют, а сам антифриз бесцветный.
Это проблема не автомобиля, а твоих, личных капризов...
Делай что хочешь, зачем спрашивать..
У меня тоже киа рио пятнадцатого года, я антифризом пользуюсь Хавенс. Нормально подходит. Он и по цене нормальный, и по качеству тоже. В магазинах и автосервисах пока такой не встречал, мне его вообще друг посоветовал. Я загуглил, нашёл где продаётся, попробовал, мне вкатило. Вот теперь только его и заливаю. Вот такой: https://havenslubricants.ru/coolants-anti-freeze/ G12 из каталога из второго ряда первый самый. Сколько я им, с начала прошлой зимы уже пользуюсь и не было проблем с ним, нормально выдерживает. Я им как начал пользоваться про другие антифризы и забыл. А зачем другие мне, если этот нормальный.
на озоне выпиши...если доставка к вам есть...
цвет абсолютно не причем, можешь хоть зеленый с красным смешать джи 12+ и залить