Top.Mail.Ru
Ответы

Оружие в Borderlands 2

Скажите как именно фармить оружие в этой игре, я не понимаю от чего скалируется урон. У одной пушки у разных людей разница в уроне просто огромная. Я не могу вьехать от чего эта разница зависит, а все кто говорит как фармить пушки молчат, как будто бы охраняют вселенскую тайну.

По дате
По рейтингу
Просветленный

разница сильно зависит от того кем играешь, ветки развития, модификаторов оружия
Например у Шизострела при наличии в левой снайперки Врунгель и в правой ракетомета Нюкем в незаряженном состоянии получаем при активном навыке нереальный урон при стрельбе из винтовки. Урон умножается на скилл в Яблочко и добавляет еще от размера магазина навыком До краев

Высший разум

Так это зависит от уровня локации и врагов, из которого оно выпадает, а так же цветной градации вооружения. Разница в уроне, видимо, как раз из-за большой разницы в уровне у оружия. Не вижу какой-то необходимости что-то фармить - если идти по сюжету и побочкам, то легко поддерживать баланс уровня вооружения

Просветленный

Чем больше твой уровень, тем более крутые пухи продаются. А уровень лута растет с уровнем локации, то есть чем дальше по кампании или DLC, тем более высокоуровневые.

И да, выглядеть они могут почти одинаково. Например, какой-нибудь "пистолет адского удара каловой молнии" 2 уровня будет в 500 раз хуже такого же пистолета с таким же названием, но 40-го уровня.