Нравится парень Ему 17, мне 21
Дело в том, что мне по общению и по голосу понравился парень, с которым я играю в игру онлайн
Но проблема в том, что ему 17, а мне 21
Разумеется я встречаться с несовершеннолетними не планирую
Но проблема тут такая что, я его ни разу не видела, придумала в голове у себя его образ
Но начала загоняться, что мне симпатичен несовершеннолетний человек
Начала думать, что у меня отсталость какая-то и так далее
И ещё больше стала загоняться, а вдруг он выглядит как подросток? Теперь в голосе его стала слышать подростковщину, когда у мальчиков голос ломается и мне теперь кажется что я с педофильскими наклонностями
Хотя мне всегда нравились оформившиеся парни, которые выглядят мужественно и с грубым голосом!
С одной стороны оправдываю себя тем, что я его не видела и просто в голове выдумала как он может выглядеть
А с другой стороны думаю, что это не норм в 21 год ловить краш с 17 летних школьников
Стыдно, чувство вины сжирает и чувство страха что меня может потянуть на малолеток!
Скажите пожалуйста это нормально вообще? И как себя успокоить
Нормально, 4 года - это вообще ни о чем разница, лет через 10 это тебе будет очевидно. Видимо, что-то в нем кроме мужиковатости тебе понравилось, ты продумай этот момент.
И насчет "встречаться с несовершеннолетними не планирую" - так он вполне себе в возрасте сгласия и даже более того, можешь осчастливить парня, ничего тебе не будет.
Есть возраст согласия, на него и нужно ориентироваться.
В России возраст согласия – 16 лет.
В Японии - 13 лет.