В чем разница между Core I7-9700K и Core I7-3770?
Речь идёт не о том , мол у одного 8 ядра а у другого 4 ядра и 8 потоков
Интересно именно как они ведут себя в играх
Я вот собрал себе комп на I7-9700K , все вокруг сказали мол "Зачем тебе такой процессор , зря только деньги потратил , для игр он слишком" и всё такое.
А потом я сам начал сравнивать на Ютубе , там у I7-9700K и I7-3770 практически одинаковые ФПС в играх
"все вокруг сказали мол "Зачем тебе такой процессор , зря только деньги потратил , для игр он слишком" и всё такое" - банальная зависть и незнания матчасти )))) Если делать аналогию с машинами, то это как на современной авто с хорошими показателями и хорошим объемом двигателя оставить карбюратор от Ваз2109 - машина бы готова поехать быстрее, но производительность карбюратора скорее всего позволит ей только тарахтеть на холостом ходу! )))
Я собрал в прошлом году на i5 10600kf, идентичен по мощности, но стоит в 2 раза дешевле! А этот 6 ядерный! Так что все нормально, через 10 лет снова сменишь, на другой процессор!
хз если хотите чета знать о железе-оверклокерс ру в помощь.а ваще проц в играх не так важен как видяха вродь
Я бы посмотрел как этот человек будет на i7 3770, особенно в новые игры, он бы плевался от просадок fps, особенно в играх с открытым миром.
Тот же ЧП 2018 года (который вышел в этом году на пк) так это же просто не играбельно на таком проце. Не говоря уже о играх сетевых, i 3770 в том же apex не вывезет стабильные 150 fps , для реализаций 144гц монитора не говоря уже о 240гц мониторах
И зачем тебе ай 7 9700 ?
я вообще на райзене 1400 сижу 4 ядра 8 потоков за 7000 и мне норм как раз под мою 1060 на 3 гб