Top.Mail.Ru
Ответы

Я разбила телефон подруги

Случилось все так:
Я встретила подругу в школе, она попросила сходить с ней вместе в туалет, пришли, она попросила подержать её телефон, пока она будет собирать волосы. Я держу её телефон и я даже сама не поняла как так вышло, но он упал. Упал прям на кафель лицом вниз. В общем там потекла какая-то фиолетовая штука(незнаю как она называется) но подруга говорит, что эта фиолетовая жижа растечется по экрану и все, он перестанет работать. Телефон стоит 35 тысяч,самсунг а52, она говорит, что мои родители должны заплатить за ремонт, а ремонт стоит 7к, моя мама говорит, что не собирается ни за что платить, типо подруга сама виновата, что дала мне этот телефон, но я так не считаю, и думаю, что это моя вина. Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации 🙏🏻

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Правильно, вина твоя. Да, тебе платить за ремонт. А вот как это решать в плане времени, источника и т.д., это уже с подругой договаривайся.

Знаток

Увы, но придется платить

Просветленный

"И вот смотрю я на подругу, а она такая красивая, стоит, волосы собирает, вот, дамаю, с*ка, нна тебе, и телефон как бы падает на пол"

Оракул

И ты и твоя подруга, по сути - домашние животные своих родителей до 18лет. Одна собака не может предъявить другой за порванный поводок.

Оракул

скажи - не я, она сама побила, боится что родители её изобьют и валит всё на меня !