Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно это исправить куда тыкать ?

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста те люди которые разбираются в ПК У меня винда 10. И такая проблема: Несколько месяцев назад сидела в наушниках, слушала музыку параллельно играла. катка кончилась всё завершила и так далее. на следующее утро, просыпаюсь включаю и вижу что ошибка, крестик на аудио вызвала мастера он что-то долго копался в итоге сказал. нужно приобрести адаптер-переходник, приобрела, пришёл.покопался, снова, развёл руками и сказал больше не могу ничего сделать. Ну конечно же значок, перечёркнутый звук исчез, теперь нормальный значок но проблема всё так же осталась не даёт звук микшер. Проверяла на колонках, наушниках всё перепроверила нету звука. как решить эту проблему? Подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик

правой кнопкой мыши бахни, звук/устройства/наушники/уровень громкости/ настраиваешь

Мастер

Драйвера переустановить пробовал?

Искусственный Интеллект

Ну как вариант: глянуть какое устройство по умолчанию встало для воспроизведения. Было пару клиентов, у которых звука не было. Оказалось что то или кто то переключил вывод на hdmi.

Мастер

у меня такое было когда порт отвалился с ушами) перевоткнула в другой порт и все заработало

АХЪАХАХХАХАХАХА