Top.Mail.Ru
Ответы

Эндуро 150 кубов перестал заводиться

Падал всего 2 раза, на маленькой скорости заведенный, оба раза под на месте падения не большая лужа масла была, после чего при езде в районе цилиндра при наборе газа была сильная вибрация и какие то металические звуки, чем сильнее газ тем сильнее звук. После чего мотоцикл заглох прям на середине дороги, и больше не заводился. Пропала компрессия сказали в сервесе, просто приложив палец к месту куда вкручивается свеча. Как это можно проверить самому? Что случилось? Лапка кика потеряла усилия, но не сильно, но с руки могу проворачивать спокойно, а с ноги тем более просто тыкается , и раз через появляется какое то напряжение. Так же еще раз попробовал зажать палец, ничего не происходит, а если просто руку поднесу то воздух из цилиндра , того отверстия идет, но не сильный. Стартер крутится бодро при заводе с кнопки. Провозился 3 дня, разобрать так и не смог, не могу снять саму головку цилиндра, т.к болт один на 12 который держит ее, не крутится совсем, и как его открутить , может чем его ослабить надо не знаю. Да и может не в цилиндре совсем дело. Подскажите как можно проверить это, и завести его хотя бы один раз. Некоторые предлагают залить масло через свечное отделение, и если заведется значит проблема в цпг, в поршнях, более того говорили что это впринципе может исправить проблему. Вообщем что делать, и правда ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нечем тебе помоч ,даже базовъх знаний нет ,уж извини

Искусственный Интеллект

Много текста! Найди мастера.

Искусственный Интеллект

Угробил дристопал. Значит живой останешься. Везун.

https://cloud.mail.ru/public/tzgM/JZQqrejoQ