Эндуро 150 кубов перестал заводиться
Падал всего 2 раза, на маленькой скорости заведенный, оба раза под на месте падения не большая лужа масла была, после чего при езде в районе цилиндра при наборе газа была сильная вибрация и какие то металические звуки, чем сильнее газ тем сильнее звук. После чего мотоцикл заглох прям на середине дороги, и больше не заводился. Пропала компрессия сказали в сервесе, просто приложив палец к месту куда вкручивается свеча. Как это можно проверить самому? Что случилось? Лапка кика потеряла усилия, но не сильно, но с руки могу проворачивать спокойно, а с ноги тем более просто тыкается , и раз через появляется какое то напряжение. Так же еще раз попробовал зажать палец, ничего не происходит, а если просто руку поднесу то воздух из цилиндра , того отверстия идет, но не сильный. Стартер крутится бодро при заводе с кнопки. Провозился 3 дня, разобрать так и не смог, не могу снять саму головку цилиндра, т.к болт один на 12 который держит ее, не крутится совсем, и как его открутить , может чем его ослабить надо не знаю. Да и может не в цилиндре совсем дело. Подскажите как можно проверить это, и завести его хотя бы один раз. Некоторые предлагают залить масло через свечное отделение, и если заведется значит проблема в цпг, в поршнях, более того говорили что это впринципе может исправить проблему. Вообщем что делать, и правда ли это?
Нечем тебе помоч ,даже базовъх знаний нет ,уж извини
Много текста! Найди мастера.
Угробил дристопал. Значит живой останешься. Везун.
https://cloud.mail.ru/public/tzgM/JZQqrejoQ