Face à Face
Искусственный Интеллект
(109803)
2 года назад
/Играть планирую без гринда, доната и задр0тства./ ну так-то да,до полтоса дойдёшь в лёгкую с минимальными затратами,по сюжетке тебя будут одевать, обувать, гравировки сувать,трат нет,а вот после полтоса на Папуаники для повышения рейтинга шмоток для перемещения на другие локации уже начнётся дрочево или сидеть часами дрочевом заниматься или вливать бабло реальное и как можно больше,по другому никак,слишком денежно затратное это дело.Нужно обязательно будет вступить в ГИ,без поддержки ГИ играть нет смысла.
/арканолог интересен./ Сложный класс в освоение,скилы только прыжки над врагами,там сейчас Кисточку Художницу ввели новый класс с лета,класс поддержка гибрид,так себе, но лучше из поддержки только Паладин гибрид.Есть класс магичка неплохой класс дальник.
Лучник как по мне самый лучший и Берсерк все остальные классы или сложные или гибриды извращение.
Я и Лучником играл и Берсерком и Магичкой и Механистом и Охотником на Демонов,пробовал и Арфистку и Кисточку и Арканолога и ближний бой бойцов(очень сложно ,просто писец сложно играть ими на высоком уровне)
Самый отстой класс НО желаемый в пати класс Воин со щитом,скилов на урон практически нет, но много защиты.
Иван IV ГрозныйМудрец (11892)
2 года назад
Если игра превратится в дро4ево, просто удалю.
Я уже начал за арканолога, щас 9 лвл. По сюжетке- отправляюсь на соли.
Базовые скиллы освоить не сложно- три дистанционных, 3 АОЕ, парочка станящих, и мощный скилл на 1500 дамага с диким кулдауном.
А вот старшие арканы (ну те, что на Z и X) пока не разобрался. Вроде баффы какие-то. Для их накопления надо убивать мобов в ПВЕ, верно?
...Интересно, это я нуб, возомнивший себя про, или опыт из других РПГ помогает? Полагаю, и то и другое.
Я уже гуглил советы по классам. Говорят, что типа нужны баффферы, но я шатал. Из рекомендованных разве что арканолог интересен. Но это класс новый, его понерфят.
Есть ли в игре нечто вроде "боевого мага" из Dragon Age? Класс, который достаточно эффективен в соло, имеет лучшие награды и статистику. Желательно, дистанционный ДД.