Top.Mail.Ru
Ответы

Связаться первой, или дождаться реакции?

В пятницу вечером учительница по продленке поведала мне, что мой сын и еще один разрисовали маркером для доски одному мальчику рубашку (ворот) и жилетку школьную (спину).
Ребенок вину не отрицает, на вопрос зачем вы это сделали, отвечает- мы играли, было весело, он сам просил.
С мамой другого мальчика (он из другого 1 класса) не связывалась. С мамой пострадавшего мальчика тоже не связывалась, она из того же класса , что и тот другой "художник". Все трое мальчиков дружат, возможно, им правда было "весело".
Но я готова понести расходы на покупку новой жилетки и рубашки, в 50% с мамой того, другого мальчика.
Вообщем, пока что никто никого не искал, вот я думаю, начать узнавать первой, или подождать, что меня сами найдут? Может, уже все отстирали, и не вспоминают, или...?
Как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пока нет претензий от родителей, смысл кипиш устраивать. Если бы мой сын был инициатором раскрашивания своей одежды, отдувался бы он сам при этом а не друзья которые помогли художества рисовать.

Искусственный Интеллект

Свяжется - отдадите .. мой приходил раскрашенный и довольный, мне и в голову не пришло что- то просить у кого- то

Искусственный Интеллект

Я бы первая позвонила сообщить. Кто первый донес информацию, тот и прав. Не хотелось бы оказаться неправой, тем более, что косяк, очевидно, есть.

Если не скандалят и сами отстирали - конфеты в дар. В залог добрососедства. С извинениями за доставленное беспокойство.

Оракул

Лучше самой позвонить, извиниться и предложить возместить порчу рубашки. Так будет правильно.

Искусственный Интеллект

подождите конечно, может они уже решили эту проблему