Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юридическая помощь по получению каартиры

Александра Педенко Ученик (89), на голосовании 2 года назад
Я опекаемая ,родила, если я выйду замуж я получу квартиру? Будут ли сложносьи какие то?
Голосование за лучший ответ
✬◦°˚°◦. ȶɦɛ aʏʐɛʀ .◦°˚°◦✬ Просветленный (49087) 2 года назад
Будут
Александра ПеденкоУченик (89) 2 года назад
Какие примерно? Проблемы могут не дать типо так как у меня уже будет лицо которое зарабатывает и т д?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Александра Педенко, при чем тут "лицо, которое зарабатывает"? Вы уже взрослая и дееспособная - сами должны зарабатывать.
mixa Искусственный Интеллект (280445) 2 года назад
нет
Почему так уверены?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Александра Педенко, а муж бездомный?
Михаил Королёв Просветленный (23649) 2 года назад
А какая связь между выходом замуж и получением квартиры то?
Я под опекой с дед дома нету родителей от государства положена квартира стаю на очереди
Михаил Королёв Просветленный (23649) Александра Педенко, ну а причем тут выход замуж то? Очередь от этого сдвинется что ли?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Если у мужа есть жилплощадь и на человека приходится больше учетной нормы- с очереди вас снимут
Муж прописан в доме дом большой его мать вышла замуж за мужчину с этим домом он не записан на его фамилию у мужа два брата от этого мужчины с его фамилией
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Александра Педенко, вот и делите площадь дома( и площадь другого жилья всех зарегистрированных, собственников и их супругов) на количество членов семьи. А это будут все зарегистрированные в доме и вы с ребенком. На чью фамилию муж записан никакой роли не играет. Главное что жить ему есть где.
Похожие вопросы