Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Проблема с сигнализацией

Здравствуйте!!! В свое время приобрел машину ВАЗ-2112 по объявлению. На ней стоит сигнализация MONGOOSE QS LUX. Машину брал уже давно. Но недавно накрылся единственный пульт от сигнализации. Машина в тот момент стаяла на сигнализации и перестала заводиться. Я клемму скинул, и теперь так езжу. Закрываю на ключ. Проблема в том, что продавец не дал обучающий ключ с красной меткой и нечего не сказал про пин. Я тогда еще не разбирался в нюансах, а сейчас уже поздно. Пытался подобрать пин с помощью кнопки valet, но пока не получается. Может что не так делаю? Помогите плиз. Что делать? Как реанимировать сингалку. Искал в интернете, но там одни всезнайки, думающие что все вокруг спецы. Объясняются терминами, которые мало понятны. И еще, если ехать в сервис сколько стоит снятие с охраны? Заранее спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

подробнее

Просветленный

Вы пишите о двух системах в авто.
1. Обучающий ключ с красной меткой это относится к штатным системам авто. Видимо штатный иммо АПС4 или 6. К сигнализации с брелком не имеет отношение.
2. Монгуст QS система стая и в ней ничего нет особенного. Да если утерян брелок и код подобрать можно хоть и не быстро. Однако быстрее её отключить по питанию и если понадобится физически отключить блокировку. Скорее всего у вас всё в бороде около блока управления двигателем. А блокировка по цепи бензонасоса (серый провод).
Ищите инструкцию, она весьма подробная.
И последнее - советую менять систему на современную, пусть даже самую дешевую и конечно с проверкой всех соединений проводов сигнализации с цепями авто. Монгуст всегда был глючным в моей практике, особенно серия с брелками-томагочи.
Удачи.

Искусственный Интеллект

бывает